Страницы:
1
(15.10.15 14:47)
Топ для тех кто ходит в качалку
Меняемся советами по упражнениям и главное по питанию !!!
Итак... Кто что хавает, у кого какая программа тренировок ?
(15.10.15 14:50)
П. С. Видел фотки вело-прелюдии Искушение, вам нужно срочно обратить внимание на наш топег и бежать за абонементом в качалку  Рама хорошая, но не подтянута)))
(15.10.15 14:51)
курица, индейка, творог, гречка, овсянка, надо бы питаться дробно или маленькими частями, но часто, но я пока до этого не дошел еще. а программа тренировок это вам лучше к вашему тренеру...моя не каждому подойдет, как и другие мне.
(15.10.15 15:02)
 (15.10.15 14:51) курица, индейка, творог, гречка, овсянка, надо бы питаться дробно или маленькими частями, но часто, но я пока до этого не дошел еще. а программа тренировок это вам лучше к вашему тренеру...моя не каждому подойдет, как и другие мне.
Да понятно) просто хочется чтобы каждый поделился своим опытом по собственному телосложению и метаболизму Я допустим питаюсь 3 раза в день и плотно из-за быстрого обмена веществ, таким образом пытаясь его замедлить. Пробывал 4 месяца есть по 5-6 раз но результата минимум. Набрал 3 кг. А по новой программе питания + изменил программу тренировок на чисто базовые упражнения и вуаля, 3,5 кг за месяц
|