Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какой смысл уничтожения биржы? Люди продавали и покупали екры по тому курсу которому их устраивало, зачем фикс стоимости екра? Люди тупо не захотят по такой цене продавать екры.
Для себя я вижу 3 выхода:
1. Верните в гос шмотки мага.
2. Верните биржу в прежднем состоянии.
3. Выход с игры.
Думаю поскольку вы очень упрямые с горяча согласитесь с 3-им вариантом только это как всегда печально выскажеться для ваших бумажников поскольку потеряете большое количество игроков которые врятли оденуться в екр фуллах с мизерным дропом пещер но у них была хоть надежда а вы и это отнимаете.
Нафига вы портите то что пытались зделать за последнее время?
Народ кто поддерживает возврат нововедения биржи плюсуем, троли не тратьте время - топ тупо для поддержки идеи.
[qуоте ид=22312370]
Какой смысл уничтожения биржы? Люди продавали и покупали екры по тому курсу которому их устраивало, зачем фикс стоимости екра? Люди тупо не захотят по такой цене продавать екры.
Для себя я вижу 3 выхода:
1. Верните в гос шмотки мага.
2. Верните биржу в прежднем состоянии.
3. Выход с игры.
Думаю поскольку вы очень упрямые с горяча согласитесь с 3-им вариантом только это как всегда печально выскажеться для ваших бумажников поскольку потеряете большое количество игроков которые врятли оденуться в екр фуллах с мизерным дропом пещер но у них была хоть надежда а вы и это отнимаете.
Нафига вы портите то что пытались зделать за последнее время?
Народ кто поддерживает возврат нововедения биржи плюсуем, троли не тратьте время - топ тупо для поддержки идеи.
[/qуоте]
вообще то биржа работает, не?)
но я бы ее убрал)
Пока Ежик(
ты самое слабое звено_)
Мы выбираем для тебя №3.
(14.10.15 20:55)
(14.10.15 20:55)
(14.10.15 20:58)
(14.10.15 20:55)2е человек сегодня купили по 10екр на бирже...Хотя хз, мож то админовские были, типо блага)
(14.10.15 20:55)| Страницы: 1 |