Страницы: 1

Общая > всего один вопрос по подвигу 

(12.10.15 22:55)  

Это же по сути означает амнистию тем, кто награду менял на кр. Все равно люди получат награду по формуле 170000 минус та, что в наличии?

(12.10.15 23:37)  

К знахарю - меняй креды на награду назад. Включили же такую акцию - объявление было ведь

(12.10.15 23:39)  

я вернула все поменяное за такую же сумму в кронах

(13.10.15 00:12)  

Спасибо, конечно) Но вопрос стоит-зачем платить, если предмет мне эту награду и так вернет?

(13.10.15 00:18)  

(13.10.15 00:12)

Спасибо, конечно) Но вопрос стоит-зачем платить, если предмет мне эту награду и так вернет?

хороший вопрос! :)

(13.10.15 00:30)   +1 (+1/-0)

Нет, не хороший вопрос. Логика отсутствует в принципе. Мозги включите и подумайте.
Те, кто "поменял" награду на кр не отличаются от тех, кто менял ее на статы или умения.
Здесь речь идет о заработанной награде в пещерах (которую ты волен был потратить на что угодно), а не об ее остатках.

(13.10.15 00:41)  

(13.10.15 00:30)

Нет, не хороший вопрос. Логика отсутствует в принципе. Мозги включите и подумайте.
Те, кто "поменял" награду на кр не отличаются от тех, кто менял ее на статы или умения.
Здесь речь идет о заработанной награде в пещерах (которую ты волен был потратить на что угодно), а не об ее остатках.

То есть, грубо говоря, она будет числиться, как потраченная, распределенная... Я правильно вас понял?

(13.10.15 00:51)  

(13.10.15 00:41)

(13.10.15 00:30)

То есть, грубо говоря, она будет числиться, как потраченная, распределенная... Я правильно вас понял?

Вы правильно его поняли... у вас же не становится больше награды от того, что вы потратили её на статы или умелки?)

(13.10.15 00:58)  

Конечно. Есть показать общей награды, которая была заработана в пещерах, есть показатель, который хранит количество потраченной награды. Разница между этими двумя значениями выводится у входа в пещеру. И на основании этой разницы вам предлагается приобрести статы, умения или особенности.

При выкупе, показатель потраченной награды уменьшается. И у вас есть возможность разницу перераспределить иначе. Но значение всего "вынесенной" награды из пещеры не меняется.

Другими словами: Предмет вычтет из 170К текущую заработанную награду (общую). А потраченная награда останется без изменений. Чтобы потраченную награду на креды вернуть и перераспределить иначе, прийдется все равно вернуть кредиты на базу :)

(13.10.15 01:09)  

Всем спасибо) Сберкнижку, значит, не мне :р)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved