Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
БРЕД
Стартует один из самых увлекательных квестов в Бойцовском Клубе! Основная задача будет ответить на вопрос, но для того что бы ответить на него нужно будет его получить! Что за бред спросите Вы? А вот что: Квест состоит из четырех частей, по завершению каждой части вы получите одно слово, в конце из четырех слов нужно будет составить вопрос. Первый кто пройдет все задания, напишет получившийся вопрос и ответ на него, будет считаться победителем (редактирование ответов запрещено). Приз будет очень достойным.
Итак первая часть и первый вопрос: vuо udиниuно нdиq uфо нин uоvиvи wиw хо о жи нqw-оно ож v ж vovo нинq нdииИ ...что получилось, напиши ему.
это эпохальное событие. скоро что бы играть в БК не нужно будет в него заходить.
(10.10.15 17:10)Слепота беспринципность, нравится пафоса начинается повелители самим себе хочется тожить, давным-давно тоже светлая же люблюнегативные всегда энергииИ
Ответ
я считаю ВК отрыжкой, и мне стрёмно там региться? вообще логика странная - ценники на все конские и бессмысленые, а продвигается в стденческоой фигне, ктоорым своейственно с теле2 маячки кидать. В чем смысл?
без клавиатуры писал, заранее извиняюсь
а нафига ВК ? мы в бк или в вк играем
А вот лично меня нет в вк и поиграть я не смогу =(
Где в БК горит огонь?
где второе слово брать?
и кого на форуме искать?
Кто мир создал этот? - Мироздатель
(10.10.15 17:16)Конечно же бред. У меня, например, вирусы не позволяют заходить на контакт, и вобще он мне не нравится. Замутите уже конкурс по дрег-рейсингу для любой техники или соревнования по рукопашке для нормального мужика. Стихоплётная керня, где Печали дарят шмоту за три тыщи евров, мне не нравится
100 % . есть рега в контакте , зарегился - чтобы один раз с человеком списаться в 2009 году . естессно все утеряно ))) региться еще раз в какой либо соц сети , которые я терпеть не могу ? да пошл... зачеркнуто , да пребудет с вами сила ))) играйте в свой ВК .
ответ конечно пересмешник но конкурс конечно бредовый
Меня нет вконтакте. Я не сижу в соцсетях - лучше лишний раз поход в пещеру сделать в любимой игре)
вы что на приколе.рег в вк занимает 20 сек
(10.10.15 17:54)| Страницы: 12 |