Страницы:
1
Общая > Проблема с вмешательством наставника
(10.10.15 11:35)
все так... просто бой защищен от вмешательства... Функия хаотов...
(10.10.15 11:36)
нефиг крысить, я таких воспитанников калечил которые наставников звали в хаоты
(10.10.15 11:38)
 (10.10.15 11:36) нефиг крысить, я таких воспитанников калечил которые наставников звали в хаоты
Чё крысить ? Как квест делать дубина ?
(10.10.15 15:32)
При создании хаота есть опция, закрывающая его от вмешательства. В хаоты с этой опцией влезть не выйдет.
(10.10.15 15:37)
 (10.10.15 15:32) При создании хаота есть опция, закрывающая его от вмешательства. В хаоты с этой опцией влезть не выйдет.
Страно тчо про это не пишут в библиотеке (
(10.10.15 16:28)
 (10.10.15 11:34) Наставник может вмешаться в бой на стороне воспитанника 1 раз в 3 часа (кроме конфликтных поединков).Но пока у него бой в хаоте я не могу войти Этот бой защищен от вмешательства suncity.combats.com/logs.pl?log=1444465996.52103Что не так ?
Одевай мульта и выполняй все квесты,причем быстро и ни кому не мешая
(10.10.15 16:44)
бесят вот такие типы, которые портят бои из-за квестов. иди лови серых напами, создавай бои 2-21, одевай мульта, но нефиг мешать людям играть.
и не надо оправдываться тем, что идешь только в победные бои, и никому не мешаешь. тебе нужны фраги, значит, ты убиваешь как минимум несколько бойцов, которые что-то могли сделать. если с каждой стороны остается по 3-5 человек - исход может быть любым. тем более, что ты не знаешь, какие у кого есть расходники. на 8 одна постепенка или пара свитков из некра может разрулить бой. Если же ты заходишь при явном перевесе своей стороны (например, когда 10 благофуллов против 3 полудохлых гос-еф) - тебе просто не дадут их ударить.
(10.10.15 16:50)
 (10.10.15 16:44) бесят вот такие типы, которые портят бои из-за квестов. иди лови серых напами, создавай бои 2-21, одевай мульта, но нефиг мешать людям играть.и не надо оправдываться тем, что идешь только в победные бои, и никому не мешаешь. тебе нужны фраги, значит, ты убиваешь как минимум несколько бойцов, которые что-то могли сделать. если с каждой стороны остается по 3-5 человек - исход может быть любым. тем более, что ты не знаешь, какие у кого есть расходники. на 8 одна постепенка или пара свитков из некра может разрулить бой. Если же ты заходишь при явном перевесе своей стороны (например, когда 10 благофуллов против 3 полудохлых гос-еф) - тебе просто не дадут их ударить.
Ты хоть 1 бой покажи где я мешал ?
(10.10.15 16:50)
 (10.10.15 16:44) бесят вот такие типы, которые портят бои из-за квестов. иди лови серых напами, создавай бои 2-21, одевай мульта, но нефиг мешать людям играть.и не надо оправдываться тем, что идешь только в победные бои, и никому не мешаешь. тебе нужны фраги, значит, ты убиваешь как минимум несколько бойцов, которые что-то могли сделать. если с каждой стороны остается по 3-5 человек - исход может быть любым. тем более, что ты не знаешь, какие у кого есть расходники. на 8 одна постепенка или пара свитков из некра может разрулить бой. Если же ты заходишь при явном перевесе своей стороны (например, когда 10 благофуллов против 3 полудохлых гос-еф) - тебе просто не дадут их ударить.
Ты хоть 1 бой покажи где я мешал ?
|