Страницы:
1
Общая > Внимание ТУРНИР для [6]
(09.10.15 13:49)
Внимание, в субботу будет проведен первый турнир среди 6 уровней.
В данном турнире сойдутся игроки 7 классов
Участвовать могут все ( критерий [6]).
10.10.15 Начала турнира в 20:00 по Серверу. (доп. инфо и правила ) http://scrolls.combats.com/~Maltsevai
(09.10.15 13:58)
Могу, конечно, поучаствовать, если в командировке до ноута доберусь. Но в 20:00 я буду в пути, скорее всего...
(09.10.15 14:09)
в субботу пить, ой, отдыхать надо в реале, а они все в бк торчат.
(09.10.15 14:10)
Что нужно для участия? Вещи какого класса можно/нужно одевать? Будут ли призы (Призовой фонд)?
(09.10.15 14:12)
 (09.10.15 14:10) Что нужно для участия? Вещи какого класса можно/нужно одевать? Будут ли призы (Призовой фонд)?
все это и многое другое в скроле http://scrolls.combats.com/~Maltsevai
(09.10.15 14:19)
Не желаете так-же провести тотализатор? Не все могут конкурентно участвовать, к сожалению.
(09.10.15 14:22)
И еще: запрета на корону царя цветов не будет? Есть очень сильные персонажи 6 левела - мультиклассы, может хоть без короны пусть бои будут?
(09.10.15 16:18)
изначальено не чесно) Мы, девушки, можем цветок использовать а это много статов даст и перевес) + корона царя. не продуманный турни вообще.
(09.10.15 16:20)
интересно, сколько будет Критовиков [6]
(09.10.15 19:34)
Правила
Что это? Что это?
Это турниры. Лучшие бойцы [6] Уровня, подают свои заявки и потом выясняют, кто из них сильнее. От заявок зависит количество этапов. После этого вам остается только сражаться. Победитель получает награду, проигравшие лечат раны!
Для кого это? Для кого это?
[6] Уровни Ограничения в экипировке нету!
Каковы правила? Каковы правила?
Их не так и много: Если вы подали заявку на турнир, Вы будете внесены в список участников. В случае, если Вы не можете принять участие, но уже были внесены в список, Вам будет возвращен взнос! Всех участники будут разделены на пары, и они сражаются друг с другом. Победивший в своей паре, переходит в следующий круг и ждет победителей в других парах. В случае ничьи игроки повторяют бой. В турнире ЗАПРЕЩЕНО: Пользоваться ЛЮБЫМИ свитками и слотами! Если участник нарушает правило, его соперник переходит на следующий этап, а нарушитель исключается!
А как все это начинается? А как все это начинается?
В 19:00 по серверу, я собираю всех игроков в "Рыцарском Зале" Распределяю команды по жребию!
(09.10.15 19:39)
Похоже на договорнЯк ;)
(09.10.15 19:41)
 (09.10.15 19:34) ПравилаЧто это? Что это?Это турниры. Лучшие бойцы [6] Уровня, подают свои заявки и потом выясняют, кто из них сильнее. От заявок зависит количество этапов. После этого вам остается только сражаться. Победитель получает награду, проигравшие лечат раны!Для кого это? Для кого это?[6] Уровни Ограничения в экипировке нету!Каковы правила? Каковы правила?Их не так и много: Если вы подали заявку на турнир, Вы будете внесены в список участников. В случае, если Вы не можете принять участие, но уже были внесены в список, Вам будет возвращен взнос! Всех участники будут разделены на пары, и они сражаются друг с другом. Победивший в своей паре, переходит в следующий круг и ждет победителей в других парах. В случае ничьи игроки повторяют бой. В турнире ЗАПРЕЩЕНО: Пользоваться ЛЮБЫМИ свитками и слотами! Если участник нарушает правило, его соперник переходит на следующий этап, а нарушитель исключается!А как все это начинается? А как все это начинается?В 19:00 по серверу, я собираю всех игроков в "Рыцарском Зале" Распределяю команды по жребию!
Молодец. а теперь где логика?) я и ты Маги))) зеркало у воина и маг просто бьет посохом. БРАВО! супер турнир.
(09.10.15 19:43)
 (09.10.15 19:41)  (09.10.15 19:34) ПравилаЧто это? Что это?Это турниры. Лучшие бойцы [6] Уровня, подают свои заявки и потом выясняют, кто из них сильнее. От заявок зависит количество этапов. После этого вам остается только сражаться. Победитель получает награду, проигравшие лечат раны!Для кого это? Для кого это?[6] Уровни Ограничения в экипировке нету!Каковы правила? Каковы правила?Их не так и много: Если вы подали заявку на турнир, Вы будете внесены в список участников. В случае, если Вы не можете принять участие, но уже были внесены в список, Вам будет возвращен взнос! Всех участники будут разделены на пары, и они сражаются друг с другом. Победивший в своей паре, переходит в следующий круг и ждет победителей в других парах. В случае ничьи игроки повторяют бой. В турнире ЗАПРЕЩЕНО: Пользоваться ЛЮБЫМИ свитками и слотами! Если участник нарушает правило, его соперник переходит на следующий этап, а нарушитель исключается!А как все это начинается? А как все это начинается?В 19:00 по серверу, я собираю всех игроков в "Рыцарском Зале" Распределяю команды по жребию!
Молодец. а теперь где логика?) я и ты Маги))) зеркало у воина и маг просто бьет посохом. БРАВО! супер турнир.
ой не у воина а арбалета или лука)
(09.10.15 19:56)
Моделька так ты не хочешь не играй!) Я и посохом бить буду если придется )
(11.10.15 15:42)
Кто взял первое место? И можно логи боев, если сохранили?
(11.10.15 16:16)
так и так понятно кто будет победителем
(11.10.15 16:19)
Реин возьмёт арба и выиграет турнир )
(11.10.15 16:20)
Было бы лучше , проводить его без мультиклассов ...Силы были бы более равные , чем драться против тех у кого короны и мало-ли что еще быть может )
|