Страницы: 1

Общая > Внимание ТУРНИР для [6] 

(09.10.15 13:49)  

Внимание, в субботу будет проведен первый турнир среди 6 уровней.

В данном турнире сойдутся игроки 7 классов

Участвовать могут все ( критерий [6]).

10.10.15
Начала турнира в 20:00 по Серверу.
(доп. инфо и правила ) http://scrolls.combats.com/~Maltsevai

(09.10.15 13:58)  

Могу, конечно, поучаствовать, если в командировке до ноута доберусь. Но в 20:00 я буду в пути, скорее всего...

(09.10.15 14:09)  

в субботу пить, ой, отдыхать надо в реале, а они все в бк торчат.

(09.10.15 14:10)  

Что нужно для участия? Вещи какого класса можно/нужно одевать? Будут ли призы (Призовой фонд)?

(09.10.15 14:12)  

(09.10.15 14:10)

Что нужно для участия? Вещи какого класса можно/нужно одевать? Будут ли призы (Призовой фонд)?

все это и многое другое в скроле http://scrolls.combats.com/~Maltsevai

(09.10.15 14:19)  

Не желаете так-же провести тотализатор? Не все могут конкурентно участвовать, к сожалению.

(09.10.15 14:22)  

И еще: запрета на корону царя цветов не будет? Есть очень сильные персонажи 6 левела - мультиклассы, может хоть без короны пусть бои будут?

(09.10.15 14:25)  

Фихня)

(09.10.15 16:04)  

(09.10.15 16:18)  

изначальено не чесно) Мы, девушки, можем цветок использовать а это много статов даст и перевес) + корона царя.
не продуманный турни вообще.

(09.10.15 16:20)  

интересно, сколько будет Критовиков [6]

(09.10.15 19:34)  

Правила

Что это?
Что это?

Это турниры. Лучшие бойцы [6] Уровня, подают свои заявки и потом выясняют, кто из них сильнее.
От заявок зависит количество этапов. После этого вам остается только сражаться.
Победитель получает награду, проигравшие лечат раны!

Для кого это?
Для кого это?

[6] Уровни
Ограничения в экипировке нету!

Каковы правила?
Каковы правила?

Их не так и много:
Если вы подали заявку на турнир, Вы будете внесены в список участников. В случае, если Вы не можете принять участие, но уже были внесены в список, Вам будет возвращен взнос!
Всех участники будут разделены на пары, и они сражаются друг с другом.
Победивший в своей паре, переходит в следующий круг и ждет победителей в других парах.
В случае ничьи игроки повторяют бой. В турнире ЗАПРЕЩЕНО: Пользоваться ЛЮБЫМИ свитками и слотами!
Если участник нарушает правило, его соперник переходит на следующий этап, а нарушитель исключается!

А как все это начинается?
А как все это начинается?

В 19:00 по серверу, я собираю всех игроков в "Рыцарском Зале"
Распределяю команды по жребию!

(09.10.15 19:39)  

Похоже на договорнЯк ;)

(09.10.15 19:41)  

ПравилаЧто это?
Что это?Это турниры. Лучшие бойцы [6] Уровня, подают свои заявки и потом выясняют, кто из них сильнее.
Победитель получает награду, проигравшие лечат раны!Для кого это?
Для кого это?[6] Уровни
Ограничения в экипировке нету!Каковы правила?
Каковы правила?Их не так и много:
Если вы подали заявку на турнир, Вы будете внесены в список участников. В случае, если Вы не можете принять участие, но уже были внесены в список, Вам будет возвращен взнос!
Победивший в своей паре, переходит в следующий круг и ждет победителей в других парах.
В случае ничьи игроки повторяют бой. В турнире ЗАПРЕЩЕНО: Пользоваться ЛЮБЫМИ свитками и слотами!
Если участник нарушает правило, его соперник переходит на следующий этап, а нарушитель исключается!А как все это начинается?
А как все это начинается?В 19:00 по серверу, я собираю всех игроков в "Рыцарском Зале"

Молодец. а теперь где логика?) я и ты Маги))) зеркало у воина и маг просто бьет посохом. БРАВО! супер турнир.

(09.10.15 19:43)  

(09.10.15 19:41)

ПравилаЧто это?
Что это?Это турниры. Лучшие бойцы [6] Уровня, подают свои заявки и потом выясняют, кто из них сильнее.
Победитель получает награду, проигравшие лечат раны!Для кого это?
Для кого это?[6] Уровни
Ограничения в экипировке нету!Каковы правила?
Каковы правила?Их не так и много:
Если участник нарушает правило, его соперник переходит на следующий этап, а нарушитель исключается!А как все это начинается?
А как все это начинается?В 19:00 по серверу, я собираю всех игроков в "Рыцарском Зале"

Молодец. а теперь где логика?) я и ты Маги))) зеркало у воина и маг просто бьет посохом. БРАВО! супер турнир.

ой не у воина а арбалета или лука)

(09.10.15 19:56)  

Моделька так ты не хочешь не играй!) Я и посохом бить буду если придется )

(11.10.15 15:42)  

Кто взял первое место? И можно логи боев, если сохранили?

(11.10.15 16:16)  

так и так понятно кто будет победителем

(11.10.15 16:19)  

Реин возьмёт арба и выиграет турнир )

(11.10.15 16:20)  

Было бы лучше , проводить его без мультиклассов ...Силы были бы более равные , чем драться против тех у кого короны и мало-ли что еще быть может )

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved