Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(предлагает руну на арба)
20:56 [ХХХ] private [ Pilots Brothers ] +5дроби +3 реж в шлем
20:57 [Pilots Brothers] private [ ХХХ ] то есть, из полезного только 5 дроби. Этого мне маловато. Ещё бы силу, ловку или защиту от урона - было бы норм.
20:57 [ХХХ] private [ Pilots Brothers ] дробь с реж криты одни или дробь с мк намного лучше чем остольное
20:58 [ХХХ] private [ Pilots Brothers ] я за бой по 10 раз критую до 3к удары
20:58 [Pilots Brothers] private [ ХХХ ] ты мне щас хочешь сказать, что мф режки усиливает твои криты?))
20:59 [ХХХ] private [ Pilots Brothers ] нет он делает режушуе удары чаше критуешь
20:59 [ХХХ] private [ Pilots Brothers ] тоесть таким способом с 1 удара можно вынести противника
20:59 [ХХХ] private [ Pilots Brothers ] у меня все такие руны вставлены
21:00 [Pilots Brothers] private [ ХХХ ] у меня в арбалете. 97% дробящих, 3% колющих. мне неважно, сколько у меня будет мощи режки, потому что режущих ударов я не буду наносить никогда
21:00 [ХХХ] private [ Pilots Brothers ] Дробящий урон: +179% Режущий урон: +49% Мф. мощности крит. удара: 31
21:01 [ХХХ] private [ Pilots Brothers ] ну если реально хочешь арба совет мой я спец в нём
21:02 [Pilots Brothers] private [ ХХХ ] у всех десяток пмк на уровне 30-40, у танков за сотку. Чтобы твой мк начал вообще работать, тебе надо превзойти пмк противника
21:03 [ХХХ] private [ Pilots Brothers ] лог боя
21:07 [Pilots Brothers] private [ ХХХ ] ну кританул. как тебе при этом помогла мощь режки?
21:08 [ХХХ] private [ Pilots Brothers ] реж позволяет критавать мощь усилить и урон усильнть удар дробиь увиличить его
21:09 [Pilots Brothers] private [ ХХХ ] удивись: реж усиливает режущие удары
21:10 [Pilots Brothers] private [ ХХХ ] а теперь сними свой арбалет и посмотри частоту режущих атак на нём
21:11 [ХХХ] private [ Pilots Brothers ] ладно как думаешь тебе меня не понять
Да че уж там, надо на подаву от земли руниться. Ты когда будешь бить, будешь вдавливать противника в землю, тем самым наносить больше урона.
Какую ахинею только не придумаешь, чтоб впарить клиенту ненужный ему товар %)
20:58 [Pilots Brothers] private [ ХХХ ] ты мне щас хочешь сказать, что мф режки усиливает твои криты?))
20:59 [ХХХ] private [ Pilots Brothers ] нет он делает режушуе удары чаше критуешь
ахахаха))))) он тебе и снег зимой продаст))))))))))
(08.10.15 21:29)
(08.10.15 21:46)
(08.10.15 21:29)я так и не понял, он правда такой просветленный, или надеется найти лопуха, который поведется на его аналитику)
(08.10.15 21:29)давай ник, по законам жанра в одном диалог должен бил забить потереть ник)
фух, ржу))
(08.10.15 21:29)
(08.10.15 22:24)Напишу ка ему... Проконсультируюсь по Магам. Может мне тоже Режка нужна !
(08.10.15 23:59)нет он делает режушуе удары чаше критуешь
Сломал мозг
Сломал мозг
В какой уже раз?
Сломал мозг
В какой уже раз?
> Сломал мозг
> В какой уже раз?
прочел сегодня в жж просто прекрасную фразу: "Это немногословный мужчина с романтическим шрамом на мозге...."
(08.10.15 21:29)по логике переписки можно считать что колка позволяет уворачиватся)
так что криты - рунимся в колку) еще + к не проф. урону)
| Страницы: 12 |