Страницы: 1

Общая > Баг с грибом в ангеле... 

(08.10.15 11:07)  

Делал на силу, у Джека беез тени был, выучил, задания алонсо выполнил и выучмл, прилетел в ангел взять задание у Папагалло ( Привет, мне нужна твоя помощь- Понимаешь, одной моей знакомой нужен совет, личного характера. Спасибо! Вот держи, я тогда завтра зайду.) Но у непго даже ветки нет такой( Привет, мне нужна твоя помощь.). Задания взять было нельзя, полетел к Шейле в надежде что даст задание на духи для папагалло но там тоже ветки не было ибо появится должна лишь после разговора с папагалло у кторого нет ветки... возвращаюсь к паппагалло уже хоте писать суппорт, но залазию в инвентарь и в локе папагалло в комке юзаю гриб, результат пролетаю этап с папагалло и шейлой и сразу получаю Вы отдали "Разросшийся Вечный Гриб"
Вы получили Кокон Эволюции и таймер ожидания на 24 часа... тобишь 8 часов я не ждал пока папагалло сделает пути эволюции, у шейлы флакончик духов не покупал, даже проверил, 5 рпоз 5 тюльпано и 5 магнолий а также свет гриб и орхидея по-прежнему в инвентаре... Как я так пролетел мимо этих стадий ?

(08.10.15 11:45)  

С учетом давности, я бы уже сказала, что это фича, а не баг.
По каким-то причинам иногда квест Папагалло считается априори выполненным.

(08.10.15 12:09)  

да да. мне Попугало тоже квест не дал засчитали выполненным

(08.10.15 12:13)  

Етот квест упразнен...

Но быть может подскажите как избавится от Простого Гриба? класс удалился гриб пришел почтой я забрал все счас не могу его выкинуть...

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved