Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А чем обусловлено минимальное количество человек в размере восьми штук для начала турнира?
Ну вот хоть тресните - не набирается в 90% случае 8 человек на младших уровнях...
16:00 Внимание! Турнир 'Королевская Битва для всех [4]' отменен
Мало того что только в королевской битве можно учавствовать, имея старший мультикласс, так и эта редкая битва - не начинается.
А уж если начинается и ты принимаешь в ней участие то... та-да-дам! В следующую битву попасть не можешь, а ведь она может оказаться по счастливой случайности и горькой иронии - той самой битвой которая так же сумеет собраться в количестве участников более 8ми...
Кароч нытье.
Снизьте требование по количеству участников.
И задержку уберите да.
И вообще отсыпьте мне екров, я же красавчек.
Концовочка вообще отличная)))
(07.10.15 16:16)
(07.10.15 16:17)4 уровень проходится за пару часов, на какие турниры ты в таких обстоятельствах рассчитываешь) ?
Блин, ну включи мозг, для турнирной сетки нужно как минимум 8 человек. Это же игра на выбывание. При этом возможно только количество участников по геометрической прогрессии . 2, 4, 8, 16, 32. Два и четыре- очень мало, вот тебе и цифра 8
(07.10.15 16:10)
(07.10.15 23:23)да пофиг на 8 шт, хоть 4е, уберите задержку между турами, сделаите 3 тура в день, а то с 6 ю персами тур, две победы и задержка в 4 часа
Королевская Битва для всех [4]
1 / 4
2 ожидается Серый император
3 Xtremal Пачвара
4 XPEHOPYb ХМ
1 / 8
1 Лунный Мор Uzynkutak
2 Таблеточник Непрогибаемый
3 Drip Вредная Я
4 Серый император нет
5 Xtremal нет
6 Пачвара нет
7 XPEHOPYb нет
8 ХМ нет
Да-да, расскажите мне про турнирную таблицу и все вот это вот.
Глючная система с багами, которую еще и ждать надо по несколько часов...
| Страницы: 1 |