Страницы: 12

Общая > Сплю я значит такой и вижу... 

(06.10.15 07:20)  

Пишет мне в приват ангел Искушение, мол типа вставай, грандиозная сходка намечается!
А в чате почти никого, пол седьмого утра. Собирай говорит народ, через пол часа выдвигаемся!
Ну я ему отвечаю, мол рано ещё, какая нафиг сходка?!
И тут у меня звонит телефон (на самом деле потом оказалось ято это был будильник, но понял я это не сразу) звонит значит ангел и говорит:
А ну быстро в чат, мне надо ещё подарки за велопробег подарить, собирай народ!
И тут я такой один глаз открываю, нахожу рукой звонящий планшет, врубаю на нём вайфай и захожу в бк.. проверяю чат.. нет ничего особенного. Только пара нубов флудит, сходкой и не пахнет((
Ну, думаю, раз уж я зашёл щас напишет снова, наверное чат потёрся. Подарков то не было ещё =)
Отложил планшет в сторону и закрыл свой сонный глаз.
Проходит пара минут и снова звонок, снова ангел Искушение звонит (повтор, блин, будильника) и кричит такой:
- Ты где?? Уже все собрались, а тебя нету! Кто будет поход вести? Мы без тебя никуда, давай беги в в портал, мы уже там тебя ждём!
Ну я значит снова нащупываю рукой планшет, открываю БК.. никого =(
Ну думаю без меня ушли, проспал блин..

И тут до меня доходт что на работу надо собираться, жена спрашивает:
-Ты с кем там болтал, куда собрался?
А я такой:
-Эээ, так ведь это, звонили =)

(06.10.15 07:30)  

Наркоман.

(06.10.15 07:51)  

я представляю как вы искушения там на велопробеге достали вопросами))))

Пишет мне в приват ангел Искушение, мол типа вставай, грандиозная сходка намечается!
А в чате почти никого, пол седьмого утра. Собирай говорит народ, через пол часа выдвигаемся!
И тут у меня звонит телефон (на самом деле потом оказалось ято это был будильник, но понял я это не сразу) звонит значит ангел и говорит:
И тут я такой один глаз открываю, нахожу рукой звонящий планшет, врубаю на нём вайфай и захожу в бк.. проверяю чат.. нет ничего особенного. Только пара нубов флудит, сходкой и не пахнет((
Ну, думаю, раз уж я зашёл щас напишет снова, наверное чат потёрся. Подарков то не было ещё =)
Проходит пара минут и снова звонок, снова ангел Искушение звонит (повтор, блин, будильника) и кричит такой:
- Ты где?? Уже все собрались, а тебя нету! Кто будет поход вести? Мы без тебя никуда, давай беги в в портал, мы уже там тебя ждём!
Ну думаю без меня ушли, проспал блин..И тут до меня доходт что на работу надо собираться, жена спрашивает:
А я такой:

Переиграл Вань :D

(06.10.15 08:12)  

Ну думаю без меня ушли, проспал блин..И тут до меня доходт что на работу надо собираться, жена спрашивает:
А я такой:
Переиграл Вань :D

Ага, вчера снова лёг спать сегодня )) часа в два =)

(06.10.15 08:15)  

мда...срочно 03 - еще все можно исправить)

(06.10.15 08:25)  

Наркоман.

(06.10.15 08:27)  

-))

(06.10.15 08:31)  

-))

Доброго утра =)

(06.10.15 08:34)  

(06.10.15 08:31)

-))

Доброго утра =)

ты тут еще?) я думала ты решил отоспаться после ночных приключений)

(06.10.15 08:35)   +1 (+1/-0)

Класс ! :)

У моего друга тоже прикол был. Раньше чтоб куда то переехать покупался билет и надо было во время отправления быть онлайн на вокзале. А дешёвые билеты стоили или в ночь или в раннее утро. Вот друган купил билет на 5:30. Утро. Будильник звенит. Он подскакивает с кровати, пахан его тоже проснулся, говорит, сынок ты чего так рано встал, он отвечает, па, на вокзал опаздываю, тот в панике - зачем на вокзал, - уезжаю, отвечает, - куда ? - в другой город, па, - зачем ? на долго ? короче весь дом у него на уши встал, паника, сын уезжает утром хз куда, хз зачем...

(06.10.15 08:40)  

(06.10.15 08:35)

Класс ! У моего друга тоже прикол был. Раньше чтоб куда то переехать покупался билет и надо было во время отправления быть онлайн на вокзале. А дешёвые билеты стоили или в ночь или в раннее утро. Вот друган купил билет на 5:30. Утро. Будильник звенит. Он подскакивает с кровати, пахан его тоже проснулся, говорит, сынок ты чего так рано встал, он отвечает, па, на вокзал опаздываю, тот в панике - зачем на вокзал, - уезжаю, отвечает, - куда ? - в другой город, па, - зачем ? на долго ? короче весь дом у него на уши встал, паника, сын уезжает утром хз куда, хз зачем...

Представляю глаза отца в этот момент ))))

(06.10.15 08:58)  

сплю я такой, значит, и вижу...

что KICH создал топ о сне про сходку, а в конце выложил фотки с велопробега на прошлых выходных.
просыпаюсь, открываю форум - и правда, топ есть, а фоток нет. умылся, значит, позавтракал - снова открываю топ, а фоток всё нет

и тут я понимаю, что это всё сон о сне в котором я пишу пост, в топе KICHа, о сне про сходку, которой не было!

(06.10.15 09:11)  

сплю я такой, значит, и вижу...что KICH создал топ о сне про сходку, а в конце выложил фотки с велопробега на прошлых выходных.
просыпаюсь, открываю форум - и правда, топ есть, а фоток нет. умылся, значит, позавтракал - снова открываю топ, а фоток всё нети тут я понимаю, что это всё сон о сне в котором я пишу пост, в топе KICHа, о сне про сходку, которой не было!

fotki opublikovali v gruppe VK

(06.10.15 09:13)  

...

А это что ? )

(06.10.15 08:22)

(05.10.15 22:09)

лучше б в скроллы выложили

photo.scrolls.combats.com/~KICH/gallery/151072.html

(06.10.15 09:15)  

Наркоман.

(06.10.15 09:38)  

стоим в портале все тебя ждем Искушение уже названивать начинает
ну тебя только не хватает .. ждем

(06.10.15 09:42)  

сплю я такой, значит, и вижу...что KICH создал топ о сне про сходку, а в конце выложил фотки с велопробега на прошлых выходных.
просыпаюсь, открываю форум - и правда, топ есть, а фоток нет. умылся, значит, позавтракал - снова открываю топ, а фоток всё нети тут я понимаю, что это всё сон о сне в котором я пишу пост, в топе KICHа, о сне про сходку, которой не было!

бггг)

(06.10.15 09:49)  

Отличный утренний топ))) Автор, сделал мой день)

(06.10.15 09:59)  

(06.10.15 09:49)

Отличный утренний топ))) Автор, сделал мой день)

Добрутра =)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved