Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и на вц она нужна??? иесли она не работает!!! два месяца назад за поход в эм можно было насобиравть 50-70 железа и болванку или печать с вв, то в период за последний месяц--- 30-40 железа и раз в неделю болванку при учете 3 похода в сутки, которая превращаеться без выбора смразу в вф или в пур руну
Значительно заметно стало ,что дроп урезан
свитков исцеления больше чем железа)
как только благо появилось-- то не спорю в неделю с эма вынимал 3к, не считая низин, собирал ха хз-3, но потом резко урезали и плдавку и дропппп(((((( смысл от вашего блага??? если что потратил то и вернул(((((( админы задумайтесь
зато сколько чарок падает!
ниче, введут автокопалку будет благо только с витрин аукциона по 10к кр на неделю) ибо фиг кто вливать будет)
смысл мне тратить определенную сумму, чтоб потом ее отбивать неделю??? и вы хотите чтоб это был бойцовский клуб или копателей, типа что потратил то и отбивай неделю????? просто накипело!!!!!
(05.10.15 22:11)
(05.10.15 22:12)
(05.10.15 22:15)
(05.10.15 22:15)
(05.10.15 22:17)если админы решили привязать поломку шмота к благодати то зачем мне тогда ходить в бч???? если я потрачу и не отобью кре((( то смысл мне ходить в бч???? так как я все время после работы тупо сижу и копаю чтобы отбить благо!!!!!!!!!!!!!!! админы или благодать------- одумайтесь........ или тупо делаем копательный клуб или с благом но бойцовский!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особо на форуме не пишу .Но ,после такого :
emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1443740056.97877
Как-то никем играть не хочется)))Неубиваемые)
(05.10.15 22:32)я так понял ----зима!!!!! все на морозе!!!!!! жду ответ куда пропал дроп с благом в эме и самое главное с вв, а особенно плавка пусть даже с третьем благом, если вас не устраивает то отмените 3е благо вааще для всего даже для плвки и дропа, чтоб простые смертные знали что они тратяться тупо, чтоб шмот не ломался
| Страницы: 1 |