Страницы: 12

Общая > Нубоветеран 

(05.10.15 14:11)  

Всем доброго времени суток!

Назвался я нубоветераном не спроста, моему персонажу уже как стукнуло 8 лет, однако вот уже как порядка 4 лет не играю активно, а последние 2 года и вовсе не играл. Быть может кто-то меня вспомнит, для большинства же я буду просто нубоарбом 10-го уровня.

Собственно, в чем суть вопроса. Задумался над тем, чтобы вернуться в проект, но в нем столько всего нового, что без ста грамм вообще никак. Поэтому хотел бы попросить добрых и отзывчивых жителей форума поделиться со мной оочень кратко, только самое важное - что же произошло за время моего отсутствия в игре, кто и что сейчас у руля, как развиваться, что ставить в приоритет, а так же все, чем посчитаете нужным поделиться. Я ушел из проекта, помнится, когда в игру ввели склонки. 2-2.5-3 года назад.

Понимаю, что прошу о многом, но в мое время в игре было более чем достаточно отзывчивых людей. Хочется верить, что этот факт остался неизменным.)

Заранее всех благодарю! ;)

(05.10.15 14:12)   +1 (+1/-0)

с возвращением

(05.10.15 14:12)  

Боже, как же коряво написал ;

(05.10.15 14:14)  

bou.kombats.ru

(05.10.15 14:15)  

Вот как вы это делаете? У меня всех персов удаляло после года отсутствия

(05.10.15 14:14)

bou.kombats.ru

Благодарю за полезную ссылку!
Однако я бы куда больше хотел увидеть статью-гайд, может даже инструкцию, нежели хранилище информации.

(05.10.15 14:17)  

Вот как вы это делаете? У меня всех персов удаляло после года отсутствия

Просто нужно заходить раз в пол года на минутку-другую ;)

(05.10.15 14:18)  

может проще спрашивать что именно интересно?
мы не знаем что именно ты не знаешь ...

(05.10.15 14:19)  

Увидимся)

(05.10.15 14:24)  

Хорошо, конкретика.

Так как конечной целью развития в игре является возможность "убивать всех одной кнопкой", т.е. развить персонажа в боевом смысле, всвязи с этим возникаются следующие вопросы:

1) На какие суммы екровложений нужно ориентироваться на 11 уровне, чтобы быть никак не ниже среднячка?

2) Что нужно покупать/копать/выбивать - какие предметы, пещеры, какие квесты выполнять?

3) На какие нововведения нужно обратить внимание в первую очередь?

(05.10.15 14:27)  

(05.10.15 14:24)

Хорошо, конкретика.Так как конечной целью развития в игре является возможность "убивать всех одной кнопкой", т.е. развить персонажа в боевом смысле, всвязи с этим возникаются следующие вопросы:1) На какие суммы екровложений нужно ориентироваться на 11 уровне, чтобы быть никак не ниже среднячка?2) Что нужно покупать/копать/выбивать - какие предметы, пещеры, какие квесты выполнять?3) На какие нововведения нужно обратить внимание в первую очередь?

200екр меняешь на бирже на креды, покупаешь фулл арба на аукционе, )

Нововведение, только благо )

(05.10.15 14:29)  

помимо блага, забыл про заморозку на уровне любом

(05.10.15 14:30)   +1 (+1/-0)

Пещеры вырыть все первым делом. Начать с грибницы, потом гриб хаоса. Сделать лабу, наварить точилок. В хаоте себя очень хорошо топоры чухают, даже с бомжезаруном. Ещё танки, хотя ноют и прибедняются. До 12 успеть сделать 11ЕR плащ иначе потом либо лапу сосать, либо лить екры либо мульта для турниров.
Их екрового MUST HAVE ER рубашка с тремя барьерами ( исключение бомжетанк). Именно она отличает подножный корм от дающего отпор бойца.

(05.10.15 14:30)  

Вернулся в хорошее время - арбы рулят:

1. Сделай/купи гриб хаоса.
2. Разберись со статами. 75-100 выноса, если не хватает выживаемости, остальное в силу.
3. С Благом 3 можно R-фулл одеть в отделе спец клиентов (березка) + стрелы халявные на +50% мощи по 0.1 екр за 10к стрел.
4. Зарунить на 5 дроби по кругу (300-500кр за руну).
5. Выбить плащ на турнире (в кэп) хотя бы R качества.
6. Копать пещеры.

Остальное по ходу разберешь.

(05.10.15 14:36)  

Так, уже пошли хорошие советы. Пусть слегка и непонятные)

Пещеры вырыть все первым делом. Начать с грибницы, потом гриб хаоса. Сделать лабу, наварить точилок. В хаоте себя очень хорошо топоры чухают, даже с бомжезаруном. Ещё танки, хотя ноют и прибедняются. До 12 успеть сделать 11ЕR плащ иначе потом либо лапу сосать, либо лить екры либо мульта для турниров.
Их екрового MUST HAVE ER рубашка с тремя барьерами ( исключение бомжетанк). Именно она отличает подножный корм от дающего отпор бойца.

Грибница 9999, хлюпов ток чпокнуть осталось. Что такое гриб хаоса, лаба, точилки? 11ЕР плащ чем так важен и как делается? Что такое барьеры на рубашке?

Вернулся в хорошее время - арбы рулят:1. Сделай/купи гриб хаоса.
2. Разберись со статами. 75-100 выноса, если не хватает выживаемости, остальное в силу.
3. С Благом 3 можно R-фулл одеть в отделе спец клиентов (березка) + стрелы халявные на +50% мощи по 0.1 екр за 10к стрел.
6. Копать пещеры.Остальное по ходу разберешь.

Что из себя представляют турниры? Для чего сегодня копают пещеры? Все так же - для статов?

(05.10.15 14:38)  

Вернулся в хорошее время - арбы рулят:1. Сделай/купи гриб хаоса.
6. Копать пещеры.Остальное по ходу разберешь.

И да, Арбы точно рулят? :D Потому что пока не поздно могу еще преодеться :)

(05.10.15 14:40)  

(05.10.15 14:36)
...

1. Собираются 16 человек, рандомно подбираются противники и идет игра на выбивание. Выше ссылку давали. Можно там подробнее почитать.
2. Так же: статы, умелки. В некоторых пещерах рыцарка дает плюшки (слот для приемов, гриб хаоса и т.д.).

(05.10.15 14:41)  

За рыцарку в грибнице тебе дадут вечный гриб. Его надо будет проапать по квестам. В конце будет давать 10+5 статов и 4 юза в сутки отличного бафа. Лабораторию дают за рыцарку в ангелсе. Её так же надо будет проапгрейдить квестом. В ней будут расходники типо точильного камня. Плащ важен тем, что на 12 турниры не собираются практически. Куча людей гоняют на 12 уровне с 11 плащами по указанной выше причине. Не будь как они, это не круто. В ЕР рубашку влезает 3 барьера, заговоры от всех видов урона. покупаются за уники, выпадающие с боссов в изломе хаоса. Рубашка с 3 барьерами фактически дарит тебе несколько тысяч хп за бой, не давая ударить сильнее чем нужно.

(05.10.15 14:55)  

1 - тут аукцион - по этому не подскажу
2 - гриб хаоса - делается в грибнице 1 гриб + купи на аукционе 2 рой гриб, купи корону (так же аукцион),купи плащ тоже аукцион, рубашку - 10 вр - обязательно 3 барьера позволят тебя 3 размена стоять без урона (хватит и с 2 мя барьерами если копать и за счет этого одеваться)

3 нововведения
гриб хаоса продается на аукционе, склонность теперь необходима (регалии на 11 разрешены), плащ - на 10 тке лучше выбить на 11 и 12 (на 12 боев нет) выбивается в кепитале.
появился вид боев крысо/цыпы - позволяет получить оружие равное березе
будет возвращена гильдия копателей - обладатели 3 блага смогут без отрыва на бои получать лут с пещер, с 5 благом - полностью как роешь руками
на 11 тебе будут нужны Туманные Низины - наиболее спокойно их проходит уворот, в боях на поверхности так же не плох.
нужны пещеры - грибница - усиление гриб хаоса, и нужно поулчить переносную лабу алхимика - рецепты выполняются по заданию мастера (находится в пещерах) + можно улучшать и получать более серьезные усиления.
вернули элексиры - на данный момент есть покупной №42 и элики с сундуков клановых за выполнение клан заданий (подробнее на Боу)

(05.10.15 14:56)  

ооооо привет

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved