Страницы:
1234567
Общая > А давайте поправим "мультов"?
(05.10.15 01:27)
+3 (+4/-1)
Есть 3 типа мультов основных; 1. Учаться играть новым классом 2. Те кому комфортнее на нуб уровне(сюда можно приплюсовать такое недоразумение как "венчики") 3. Те кто играет на нуб уровне от скуки
Что касаемо первых то за 2-3 дня боевка на уровне становится понятной а все новые приемы освоены и дальше идет скучный и однообразный проход уровня с 90% побед. Зачем мучать нубов? Дайте возможность мультам быстрого перехода на уровни 8-9-10-11. Мульты и вечники реально портят боевку на младших уровнях.
(05.10.15 01:28)
"Венчики" - точно недоразумение какое-то ))
(05.10.15 01:29)
По сабжу.
Ром, а ты чего основной класс то не выберешь ?
Сэкономил бы кучу времени )
(05.10.15 01:30)
 (05.10.15 01:28) "Венчики" - точно недоразумение какое-то ))
(05.10.15 01:33)
Заморозку хорошо бы ограничить по времени, вечники были ошибкой это факт, и венчики тож)
(05.10.15 01:35)
такая же мысль была у меня. по сути смысл любой игры - развитие персонажа.только вперед и все. если уж делать, якобы мультов, то просто выбираешь уровень в панельке и ты на него переходишь.не надо ничего качать, не надо класс выбирать(зачем этот геморрой?) а просто переходишь с 12 на 10 уровень или какой желаешь и играешь. настроить систему опыта чтоб за мультов больше опыта было и довольны все.
(05.10.15 01:36)
 (05.10.15 01:29) По сабжу.Ром, а ты чего основной класс то не выберешь ?Сэкономил бы кучу времени )
Так я учусь играть, Крита бросил как руны фиксанули теперь учусь уворотом, точнее учусь день-два а потом тупое избиение нубов.
(05.10.15 01:37)
это как двадцатилетние переростки, годами остающиеся "на второй год", и неимоверно гордящиеся тем, что любого своего одноклассника-малыша могут побить) смешное и жалкое зрелище!
(05.10.15 01:38)
а на 8-9-10-11, куда им дадут быстрых переход мульты-вечники портить игру не будут?
(05.10.15 01:39)
 (05.10.15 01:38) а на 8-9-10-11, куда им дадут быстрых переход мульты-вечники портить игру не будут?
Читай внематочней "Что касаемо первых"
(05.10.15 01:41)
А есле:
Основа 12 Мульт 11(вечник) -иногда интересно порубится на 11 и в турах поиграть. Мульт 9 - хочу довести до 10.возможно 11(интересно магом) Мульт 6 - хотел тиару сделать и скорее всего на 12(связать)
А вобще выбирал мультов из тех класов которыми интересно мне играть.
Вечники -зло,согласен...Но и без них ни как(( интересно играть всеми,а всех на 12 не оденешь(затраты велики и слишком много усилений,чтоб полноценно играть). Может оставить заморозку только для 11х.
(05.10.15 01:45)
 (05.10.15 01:27) Есть 3 типа мультов основных;1. Учаться играть новым классом2. Те кому комфортнее на нуб уровне(сюда можно приплюсовать такое недоразумение как "венчики")3. Те кто играет на нуб уровне от скукиЧто касаемо первых то за 2-3 дня боевка на уровне становится понятной а все новые приемы освоены и дальше идет скучный и однообразный проход уровня с 90% побед. Зачем мучать нубов? Дайте возможность мультам быстрого перехода на уровни 8-9-10-11. Мульты и вечники реально портят боевку на младших уровнях.
А не проще вывести мультов из игры, как это было больше 10 лет? Кого хочешь одел и побежал в бои. Что портят несомненно. С плюшками и пещерами 1 хороший мульт вынесет весь хаот (10-20 противников) на отхиле. Отсюда только минус проекту, многие нубы психуют и забивают.
(05.10.15 01:46)
реальная проблема не в вечниках, а в отсутствии смысла обычным игрокам качественно одеваться на уровнях - это слишком долго и иногда затратно. Частично эта проблема была решена благошмотом, теперь любой за небольшие деньги может одеть сильный шмот, который как минимум будет на конкурентном уровне, а если его усилить даже средними рунами, то и очень даже проблемным для мультов и даже разогнанных вечников.
(05.10.15 01:46)
 (05.10.15 01:33)  (05.10.15 01:28) "Венчики" - точно недоразумение какое-то )) Заморозку хорошо бы ограничить по времени, вечники были ошибкой это факт, и венчики тож)
Вот это неплохая идея. А по поводу перескакивать младшие уровни под благом без кача, в планах на сентябрь или август было вроде?
(05.10.15 01:47)
 (05.10.15 01:41) А есле:Основа 12 Мульт 11(вечник) -иногда интересно порубится на 11 и в турах поиграть. Мульт 9 - хочу довести до 10.возможно 11(интересно магом) Мульт 6 - хотел тиару сделать и скорее всего на 12(связать)А вобще выбирал мультов из тех класов которыми интересно мне играть.Вечники -зло,согласен...Но и без них ни как(( интересно играть всеми,а всех на 12 не оденешь(затраты велики и слишком много усилений,чтоб полноценно играть). Может оставить заморозку только для 11х.
Насчет заморозки у меня данных мало чтоб утверждать что-то, на первый взгляд глупость! А вот то, что мультам тех кто учится новым классом нечего месяцццами мучать нубов это точно)
(05.10.15 01:49)
 (05.10.15 01:46) реальная проблема не в вечниках, а в отсутствии смысла обычным игрокам качественно одеваться на уровнях - это слишком долго и иногда затратно. Частично эта проблема была решена благошмотом, теперь любой за небольшие деньги может одеть сильный шмот, который как минимум будет на конкурентном уровне, а если его усилить даже средними рунами, то и очень даже проблемным для мультов и даже разогнанных вечников.
хах.то есть вечники бегают без рун, пещер и регалий:?))))
(05.10.15 01:50)
+1 (+1/-0)
 (05.10.15 01:46) реальная проблема не в вечниках, а в отсутствии смысла обычным игрокам качественно одеваться на уровнях - это слишком долго и иногда затратно. Частично эта проблема была решена благошмотом, теперь любой за небольшие деньги может одеть сильный шмот, который как минимум будет на конкурентном уровне, а если его усилить даже средними рунами, то и очень даже проблемным для мультов и даже разогнанных вечников.
Если ты глянешь в хаоты в 8-9, то увидишь что там толпа из не плюнувших и оставшихся играть после ввода благошмота бегает под благом в цветном шмоте. А когда в хаоте 90 % в вещах из березы, то какой же это сильный шмот? Это такой же как и у всех. Так что по факту там ничего не изменилось, сильнее относительно других никто не стал, то еще и платить регулярно надо, да и онлайн упал.
(05.10.15 01:54)
 (05.10.15 01:47)  (05.10.15 01:41) А есле:Основа 12 Мульт 11(вечник) -иногда интересно порубится на 11 и в турах поиграть. Мульт 9 - хочу довести до 10.возможно 11(интересно магом) Мульт 6 - хотел тиару сделать и скорее всего на 12(связать)А вобще выбирал мультов из тех класов которыми интересно мне играть.Вечники -зло,согласен...Но и без них ни как(( интересно играть всеми,а всех на 12 не оденешь(затраты велики и слишком много усилений,чтоб полноценно играть). Может оставить заморозку только для 11х.
Насчет заморозки у меня данных мало чтоб утверждать что-то, на первый взгляд глупость! А вот то, что мультам тех кто учится новым классом нечего месяцццами мучать нубов это точно)
ну можно не только учится) еще и хочется иногда поиграть кем-то другим. Вечники(смотря какие) портят игру новичкам,но по сути и раньше топы(считай тот же вечник) всех валили Плохо,что многие не идут дальше,а замораживают себя на младших уровнях и все.. В моем случае,я против отвязки размарозки) так как усиляю 11 и при этом играю 12 и также усиляю
(05.10.15 01:55)
По сути хватило бы кнопки остановить/возобновить получение опыта, а переход по уровням сделать свободным до максимального уровня от основного, понимаю что хочется получать доходы от всего но с высоким онлайном эти вещи не совместимы.
|