Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поговорим О магах Воздуха?)
Фиксить.
Это олдскул, ты не понимаешь)
готов на вайп с сменой фула на равный и перенос подвигов
воздух - дно чё о них говорить
Недоходили руки,но последнии события в Кэпе мне дали возможность уделить время собрать всегх страдальцев в одном топике)
Хотелось бы конечно без тролей,пообсуждать линейку приемов,свитков и планов на будущее,именно с магами данного класса.
Абсолютно все маги воздуха выше 12-го лвла готовы на вайп.Вопрос:Все ли доделали админы касаемо данного класса или забыть о будущем данного класса и искать другие варианты развития уже другого класса?
Абсолютно все маги воды выше 12-го лвла готовы на вайп. Короче, я один )
forum.combats.com/forum.pl?id=144276994700&n=index_ru
коротко по теме
Все хотят рулить, все.. Ребята, раз все, переодически, меняется- меняйте сет. Иначе- просто играйте.
убрали цепь молний и воздух потерял руль и опустился ниже плинтуса странно очень))
убрали цепь молний и воздух потерял руль и опустился ниже плинтуса странно очень))
верните заряд поражение критовый хотябый
(03.10.15 23:43)Вывод один-Магом играть,как и в мага вкладывать желания нет ни у кого!
Я не понимаю Почему Цветок на два Человека попадает????? Почему Цепь Молнию тоже так не сделали? сразу убрали!! Убрали Искры и Каменный Дождь норм! Почему Цепь то убрали ёлки палки!!
в крита?
Тезисно по магам воздуха:
1)полупроцентый каст с задержкой 5 ходов-заряд поражения
2)отсутствие родного регена маны(энергия воздуха не представляет собой тот прием,который можно использовать в бою)
3)отсутствие мало мальских защит со 1оо% гарантией-туман гадается,а воздушный щит можно охарактиризовать тем же словом(то же произношение),но на английском языке
4)2 каста с отложенным уроном,оба из которых чистятся
5)единственный класс, которого рандомный основной каст
как вывод маги воздуха в масс боях кусок дна и только слепоглухонемой этого не видет...
(03.10.15 23:28)Ты меньше 30к набиваешь хоть, бедненький?
| Страницы: 12345678 |