Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сделайте хаоты закрытыми для вмешательства старших уровней! Ну или хотя бы чтоб это распространялось на велики. Мы люди не богатые, тратимся на хил на свитки, чтоб качаться. чтоб быстрее идти выше. Но когда в бой с огромной периодичностью лезут одни и теже хаи(по какой причине не понятно) играть просто пропадает интерес. куча потраченных кр, ушедшие в молоко грибы, сломанный шмот и многое другое. Серьезно надоело. пересмотрите хоть что нить. или верните закрытые бои как и было. уверен что многие со мной согласятся. как пример последний бой - терпение лопнуло.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1443727699.6641&0.6515969487372786#end
+
открыть все хаоты было глупостью, однозначно.
Дайте народу выбор, играть с вмешательством или без!
поддерживаю +++
07.08.15 21:30 | Архивариус
Это не нападение а вмешательство в бой
Так есть же кнопка при создании хаота "защищен от вмешательства", не?
Сам создавай, если другие тупят и создают открытые.
то есть из-за чье то прихоти навариться. я должен сжигать свои бафы? время потраченное на создание самим боя тоже не короткое... если я на ускоре востанавливаюсь и могу провести 3 боя за это время, то так только один. почему я должен ущемлять себя из-за кого то?
все что не хватает - это отметки что заявка закрытого боя, так что не нужно так кричать)
да я согласен со всем что вы пишите.... блин. я просто пытаюсь указать что во все эти бои лезут лишь 2-3 человека одних и тех же.... и то что бафы горят если самому создавать( когда были неведы было проще не надо было выбирать.
апну топик соклана, закрыть хаоты.
Комментарий удален
Излагайте пожалуйста ваши претензии без нарушений установленных норм общения.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |