Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я решил что будет неплохо собраться в эти выходные, а именно 4 октября и покататься на велосипедах, заезд пройдёт в Парке Горького, начало в 10.00 ждём всех пол-часа у центрального входа и выдвигаемся. Для тех у кого нет велосипедов в самом парке, а так же возле метро Октябрьская и Парк Культуры есть пункты аренды велотранспорта)
В соответствии с названием эта встреча пробная, она нужна для того, чтобы проверить энтузиазм и составить первое впечатление.
Маршрут намечается такой - по набережным до конца, выезжаем из парка поворачиваем на Воробьёвское шоссе, потом на Косыгина, доезжаем до смотровой площадки, лёгкий перекус, потом до ленинского, там обратно заезжаем в парк, закрываем круг - на этом программу минимум можно будет считать закрытой. Далее я рвану до коломенского и возможно к дендропарку в царицыно, но это уже для энтузиастов и вообще необязательная часть.
После заезда пообщаемся, я прикину место и время следующей встречи(вся информация продублируется на форуме) ну и запишу ники участников которые непременно получат сувениры и попадут в отчётную новость)
2
3
Мыслями с вами - кручу педали
Роман будет? У меня велика нет, но он обещал дать свой покататься
никогнда не брал в аренду велосипеды.
не подскажете инструкцию ?
Буду.
холодно))
хааааааа ) лучше б в футбик по играли ))
В екате бы пробег немешало устроить-)
очень важная тема, даже важнее лагом и багов в игре
А в 10 чего?)
Опачки)
что там прогноз погоды говорит? ватник брать?
Москва?)
А мне цветочек аленькай старче привези как обещал...
не в том городе вы катаетесь(
)
Страницы: 123456789101112…» |