Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прошу обратить внимание Ангелитета на проведение викторины в социальной сети вконтакте!
1. Процветает ботоводство(человек не скрывает выигрыши собой и женой с одного компа 2мя разными аккаутами контакта.
2. Панибратство, админ группы отвечает только избранным персонажем(нужно будет найду и предоставлю как с одними охотно общается а на других забивает)
3. Периодическое нарушение правил викторины, а именно "укажите верный ответ" ответ присуждается избранным за не до конца правильные ответы (как было сегодня в 21-00)
И последнее и самое важное, куда жаловаться на весь этот беспредел? отметки в саппорте я не нашел. Где искать обратную связь? Зачем и куда развивать социальную составляющую, если реально к нам отношение как....
реально накипело
а что за викторина?
(26.09.15 21:27)Поддержу автора .
Викторина как она есть полный бред.там реддевил уже на екр фулл на ней заработал наверное.
Викторина одного человека.
помню в конце весны по 20 + человек участвовало постоянно, сегодня репост 4ро сделали.... может там что то не так и стоит нас услышать?
трудно не согласиться с некоторыми доводами..
(26.09.15 21:30)Викторина проходит в " лучших " традициях БК-шных конкурсов в целом. Ничего удивительного.
И разберитесь с тем, что мою победу за 26 сенятбря(сегодня) которая была в 8 часов, мне не засчитали... Я ответил правильно, был первым, страницу привязал а победу отдали другому а почему админ не отвечает...
И разберитесь с тем, что мою победу за 26 сенятбря(сегодня) которая была в 8 часов, мне не засчитали... Я ответил правильно, был первым, страницу привязал а победу отдали другому а почему админ не отвечает...
(26.09.15 21:29)
(26.09.15 21:27)
(26.09.15 21:43)+за новые порядки в группе...
дайте парню перерыв то...
выходи из этого сообщества и пусть себе сами там мутят воду
хрюггг
(26.09.15 22:04)Реддевил молодец, в 2 аккаунт фармит екры, идея была классная, но там играют одни и те же и от нее нету пользы проэкту, только некоторым персонажам
Реддевил молодец, в 2 аккаунт фармит екры, идея была классная, но там играют одни и те же и от нее нету пользы проэкту, только некоторым персонажам
(26.09.15 21:45)
(26.09.15 22:07)| Страницы: 1234 |