Страницы: 1

Общая > отключили интернет ))) 

(23.09.15 23:36)   +1 (+1/-0)

Работаю менеджером в интернет-провайдере, звонит клиент (К) и начинает говорить:
-К: здравствуйте не работает компьютер!
-Я: компьютер или интернет?
-К: ...компьютер, интернет ... не знаю - все не работает, даже лампочка не светиться
-Я: Какая лампочка, где?
-К: тут на коробке, где антенны и вообще я заплатил на полгода вперед, почему отключили? (начинает повышать тон)
-Я: На роутере не горят лампочки или на системном блоке?, где именно?
-К: Я не знаю, ...везде, что ты меня грузишь (уже на ты перешли), включи интернет, я оплатил, есть квитанция и в прошлом месяце отключали, что за ху*ня.
-Я: Успокойтесь и не материтесь, объясните что именно не работает..(тут он меня перебил)
-К: короче *ля, давай номер директора, будем разбираться !!
Что-то еще хотел сказать, но резко притих и тут я слышу как на фоне кто-то говорит:
- ты чего орешь придурок, с кем разговариваешь?
- да в интернет звоню, не работает нихера!!
- у нас свет отключили, кому звонишь, он не может работать!

Далее тишина и повесили трубку.
Через минуту звонят с этого же номера:
- Извините пожалуйста, у меня просто муж придурок, надеюсь вы поймете.

Жаль женщину так стало, я то поговорил и все, а она живет таким человеком.

(23.09.15 23:40)  

пойду к ним постав им интернет в все дырки)

(23.09.15 23:42)  

Прихожу домой встречает сын (седьмой класс, кажется). Спрашиваю как дела, как в школе.
Тройка по математике, исправлю, и пап, я интернет за год оплатил, я говорю как, где деньги взял. Сын - меч продал, я думаю какой меч, у меня только ножи военные. Из игры говорит, за пятнадцать тысяч продал.
Охренеть, ну молодец сына.
А я в его возрасте вкладыши и пробки собирал.

(23.09.15 23:48)  

Прихожу домой встречает сын (седьмой класс, кажется). Спрашиваю как дела, как в школе.
Тройка по математике, исправлю, и пап, я интернет за год оплатил, я говорю как, где деньги взял. Сын - меч продал, я думаю какой меч, у меня только ножи военные. Из игры говорит, за пятнадцать тысяч продал.

хорощо хоть не с бати арты слил))

(23.09.15 23:52)  

Я тебя сколько раз предупреждал: выпьешь - на форум ни ногой!..
Отберите у пьяной женщины клавиатуру.

Спрашиваю как дела, как в школе.
Тройка по математике, исправлю, и пап, я интернет за год оплатил, я говорю как, где деньги взял

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1145636495

(23.09.15 23:56)  

Спрашиваю как дела, как в школе.
Тройка по математике, исправлю, и пап, я интернет за год оплатил, я говорю как, где деньги взялhttp://capitalcity.combats.com/inf.pl?1145636495Пол: Женский

1. Обожашка мужиг
2. Это истории из интернета

(24.09.15 00:11)  

(23.09.15 23:56)

1. Обожашка мужиг
2. Это истории из интернета

тока пьяные бабы постят такие баяны:)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved