Страницы: 1

Обо всем > Как с этим бороться... 

(23.09.15 12:35)  

Не могу снять фото с конкурса, кнопка нечувствительна.
Уберите принудительно, пожалуйста телепузика из топа
http://photo.scrolls.combats.com/woman_top/
http://photo.scrolls.combats.com/~Regnebdjorggerd/gallery/150677/1228592.html
..
..
..
..
..
Сегодня, иду мимо ямы ремонта дороги, вижу деда, ковыряющего пропал, проходя, смотрю как в провале среди гравия какой-то мусор, среди которого он клюкой ворошит пакет, пытаясь достать до жестяной банки. Обогнула.. за 7 метров после остановилась, я человек небогатый, получаю 100 рублей за час, но мелочь в тот момент была. Нашла пяточок, возвращаюсь к старику, который, видно что стыдится, что не совсем давно этим занимается, и что ему плевать уже на стыд, и который уже встает на колени, пытаясь пролезть рукой в щель под решеткой. Так вышло, что я ловлю его плечо и препятствую(патаюсь) его дальнейшему опусканию во всех смыслах. Он меня видел, но на четвереньках даже не вздрогнул, не повернулся, опыскаясь дальше и всячески сопротивлялся. Не расчитав вес деда, таки поддерживаю его до мента заветного взятия банки. Он что-то говорит про.. "я только.. мне ну.. надо". Я ему,- вставайте, что вы делаете, громко шепчу - вот вам 5 рублей, оставьте эту банку.. он тут же говорит, что ему надо на даче для кротов заткнуть дырку.. Дальше идет полуэмоциональный молчаливый диалог обрывков слов - перестаньте.. мне надо.. не обижайте.. простите, я только для дачи.. вас.. не так понять.. Мне было все равно грязный, не грязный, хорошо, что поддержала, может сделала вид людям, что он пошатнулся, и я словила.. Чуть пыльна одежда, серая затертая и чуть засаленная в стыках джинсовая жилетка, фланелевая в клеточку рубашка.. штаны, как носили все в СССР.. На груди у него значек комсомольца.. Он говорит о кротах, но не поднялся, и не повернулся, когда его взяла за руку.. О дырах, а у самого глаза блистят...

Извинилась, сжала в кулаке 5-ак.. Пожелала всего и быстро ушла..
*ёклмн* СТЫД, как с этим жить то?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved