Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В Ваших топах весело, но пора и поработать). Есть предложение, как не странно, от ребят из Москвы, собраться снова в Карпатах. Программа включает в себя Львов на Новогодние праздничные дни, когда мало кто в состоянии кататься, затем проживание ближе к Буковелю и катание на лыжах и прочих зимних развлечениях.
Пока что принимаются идеи и набирается список желающих.
По итогам уже определимся с датами, билетами и местами, думаю, ближе к концу октября.
Сейчас, предугадывая, хочу ответить на первые посты с вопросами и замечаниями: проезд из РФ в Украину по загранкам без проблем и без дополнительных вопросов. Проверено!! Да, и западную часть - аналогично!
Если интересно, нашла немного фоток с предыдущего такого феста:
http://photo.scrolls.combats.com/~GavrS/gallery/123751.html
Было 20+ человек из Украины, РФ и Белоруссии.
Для желающих не светиться в топе - пишите в личку, асю или ВК.
Поехали!;)
СколЪко дней, примерно хотя бы числа?
Мяу)))))
примерные числа - новогодние каникулы. мы тогда ездили с 30,12 по 11,01, но некоторые уезжали раньше или приезжали позже.
То есть празднование НГ и первые числа - гуляния во Львове, можем в Мукачево еще заехать, посмотрим уже ближе к делу.. А потом с 3-4 можно перебираться в Яремче (Микуличин.. в тот регион) там жить и ездить в Буковель кататься. Это несколько км, местные недорого развозят бусиками, поэтому экипировку мы брали в аренду и уже с ней на бусике по чел 10-12 ехали к подъемникам, так же добирались назад. Жили в домиках частного сектора, условия хорошие, цены тоже терпимые. Шашлык, глинтвейн в горах, но при этом в условиях цивилизации.
Для некатающихся - пешие прогулки в горах тоже красиво, есть катание на санках, плюшках, зорбе, так же сауны с чаем из горных сборов, фоткание и все такое..;) Походы к горным замерзшим водопадам - несколько км.
Можно и в другую часть - Закарпатье ехать, если компания будет не очень катающейся, устроят небольшие горки. Так же замки, крепости, своеобразная архитектура и прелести зимнего отдыха.
Пока что надо посмотреть кто соберется, а потом решать куда и на сколько)
Комментарий удален
у меня фотки с самого Буковеля:
photo.scrolls.combats.com/~Lisogorka/gallery/124426_1.html
еще у ребят много фоток, позже найду.
к сожалению не получится.
запланирована зимняя поездка в другие дали)
(22.09.15 16:15)Слово "Сирия" или слово "Львов" запрещены, мнеж на будущее узнать чтоб не косячить!
а Роома - яаазва) ![]()
ребята, не надо нагнетать обстановку, пожалуйста
топиков много) дайте хоть моему быть добрым!)
(22.09.15 16:20)
(22.09.15 16:20)А сколько по баблу выходит на брата за 2 недели всего отдыха?
эххх( а мне Искушение ничехо не дарит((
надо становиться злюкой))
(22.09.15 16:21)
(22.09.15 16:20)
(22.09.15 16:22)Пожить можно и бесплатно, даже самим жилье можно вырыть!
"Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!"(с)
(22.09.15 16:35)
(22.09.15 16:37)
(22.09.15 16:35)Вот тебе зимний велик, будешь добрее всех )
жадина-говядина!)))
| Страницы: 1234 |