Страницы:
123
Общая > Бредовая ну все же идея))
(20.09.15 02:28)
0 (+1/-1)
не судите строго просто вот подумал))
У каждого есть в клане такая тема когда зовешь в бой и в бой не идут из клана люди) мое предложение на это !наверное больше админам ))) нужно расчитывать на тех кто в теме ) 1. допустим сделать одним цветом в клане -это боевой отдел (боевые персы) 2.торговый отдел и которые торгуют не только то что насобирали сами ,но и то что сокланы дают на продажу естественно с мин % ... и конечно же соклан может передать вещь (предмет ) уже отдельно не нужно всем на вук лезть ..и каждый получает свою долю к примеру за 2000кр продал ему идет 100-200 екр от продажи 3.это капатели от которых тоже толк есть корм и всякое разное типа новые заготовки для оружия...
Самая тема это будет в том что ты расчитываешь на каждый отдел в клане и допустим не будет конфликтов в клане-союзе -альянсе каждый занимается своим делом все эти 3 пункта нужны в клане как не крути ....тока сделать каждым цветом каждую подгруппу удобно и какие то плюшки для кадого типа большле передачь для торговцев (вместимости) или же для боев свитки какие то которые добыли твои сокланы ))))короче типа что то этого
(20.09.15 02:29)
следующий
(20.09.15 02:30)
 (20.09.15 02:29) следующий
ну это удобно будет для каждого клана))так что не троль ))
(20.09.15 02:31)
Тут полно и других занятий, на которые можно уделить время. А то, что ты описал, вполне можно реализовать внутри союза. Активные боевые - в один клан, копатели и торговцы - во второй, а малыши - в третий.
Что мешает так сделать?
(20.09.15 02:31)
хоть и недолюбливаю Рипи, но тут согласен следующий)
(20.09.15 02:32)
 (20.09.15 02:31) Тут полно и других занятий, на которые можно уделить время. А то, что ты описал, вполне можно реализовать внутри союза. Активные боевые - в один клан, копатели и торговцы - во второй, а малыши - в третий.Что мешает так сделать?
не варик поверь был альянс и было .....ц м пузырями хотя могли бы между собой отделы выяснить если бы по примеру ))
(20.09.15 02:33)
Следующий
(20.09.15 02:34)
 (20.09.15 02:32)  (20.09.15 02:31) Тут полно и других занятий, на которые можно уделить время. А то, что ты описал, вполне можно реализовать внутри союза. Активные боевые - в один клан, копатели и торговцы - во второй, а малыши - в третий.Что мешает так сделать?
не варик поверь был альянс и было .....ц м пузырями хотя могли бы между собой отделы выяснить если бы по примеру ))
Ты пьян? ничего не понимаю, что ты пишешь
 (20.09.15 02:29) следующий
Я как то предлагал эту тему.
Структурировать состав Клана по функционалу.
И даже с кастетом обсуждали это подробно.
Но большинство так называемых ТОП-кланов сразу категорично отвергло эту идею.
Так как мол мы ещё принудительно должны будем кормить всяких невливающих бомжей, тянуть за них вары и всё такое.
Единого мнения так и не было.
(20.09.15 02:43)
нет я щас предлогаю примерно это
вот меня в альянсе задолбало поменяю/продам пузыри при этом я пишу идите в бой и не кто не видет , зачем я это должен слушать ? так отдал отделу продаж покупок у них вся тема по этим делам и я на их не надеюсь (т.е. надеялся бы на боевую группу) знал бы что они тупо продают и покупают для клана все какие то скидки и плюхи у них ... и не пришлось бы кричать всем ПРОДАЮ/КУПЛЮ ,каждый занимался бы своим делом
даже тупо конфликты возникают тогда когда кто то зарабатывает капание и не идут в бои это бесит а так знать будешь ху из ху
(20.09.15 02:45)
 (20.09.15 02:34) ...
да выпил ну долго не пил )))идея есть удобства есть с нее_))
(20.09.15 02:48)
а чем мешает взять 2 чел в клан отдавать им дроп или еще что то и они занимаются этим ?ну к цене получают 5% и на этом живут ... кто то захотел заработал перешол в другую группу боевую допустим и ты можешь рассчитывать в боях н этого персонажа
(20.09.15 02:49)
 (20.09.15 02:43) нет я щас предлогаю примерно этовот меня в альянсе задолбало поменяю/продам пузыри при этом я пишу идите в бой и не кто не видет , зачем я это должен слушать ?так отдал отделу продаж покупок у них вся тема по этим делам и я на их не надеюсь (т.е. надеялся бы на боевую группу) знал бы что они тупо продают и покупают для клана все какие то скидки и плюхи у них ... и не пришлось бы кричать всем ПРОДАЮ/КУПЛЮ ,каждый занимался бы своим деломдаже тупо конфликты возникают тогда когда кто то зарабатывает капание и не идут в бои это бесит а так знать будешь ху из ху
давай с другой стороны. а почему он должен помогать тебе, а не ты ему помочь в копании пузырей)
(20.09.15 02:50)
 (20.09.15 02:49)  (20.09.15 02:43) нет я щас предлогаю примерно этовот меня в альянсе задолбало поменяю/продам пузыри при этом я пишу идите в бой и не кто не видет , зачем я это должен слушать ?так отдал отделу продаж покупок у них вся тема по этим делам и я на их не надеюсь (т.е. надеялся бы на боевую группу) знал бы что они тупо продают и покупают для клана все какие то скидки и плюхи у них ... и не пришлось бы кричать всем ПРОДАЮ/КУПЛЮ ,каждый занимался бы своим деломдаже тупо конфликты возникают тогда когда кто то зарабатывает капание и не идут в бои это бесит а так знать будешь ху из ху
давай с другой стороны. а почему он должен помогать тебе, а не ты ему помочь в копании пузырей)
ну так некотрые на продажах и покупках и перепродажах живут... а тебе не надо ныть в приват продам куплю и я же говорю слделать там к примеру 5% ну это просто образно
(20.09.15 02:53)
 (20.09.15 02:49)  (20.09.15 02:43) нет я щас предлогаю примерно этовот меня в альянсе задолбало поменяю/продам пузыри при этом я пишу идите в бой и не кто не видет , зачем я это должен слушать ?так отдал отделу продаж покупок у них вся тема по этим делам и я на их не надеюсь (т.е. надеялся бы на боевую группу) знал бы что они тупо продают и покупают для клана все какие то скидки и плюхи у них ... и не пришлось бы кричать всем ПРОДАЮ/КУПЛЮ ,каждый занимался бы своим деломдаже тупо конфликты возникают тогда когда кто то зарабатывает капание и не идут в бои это бесит а так знать будешь ху из ху
возьми ты чарку там ЕФ продаешь неделю месяц и т.д (опять пример) он же продаст быстрее или сделать оружие тебе надо сидеть на ауке по 2 часа и перебивать слоги ?или же чел будет там сидеть и по 3 кр накидывать ?
(20.09.15 02:56)
и не должен он тебе помогать копать а тупо продать купить а вторую группу сделать на копать ну там легче что нить предумать ))ну тож типа накопал отдал в торговый и т.д и т.п а торговый обменял продал решил
(20.09.15 02:56)
Следующий
(20.09.15 02:59)
 (20.09.15 02:56) Следующий
да ну и флудите дальше в чате пока вас не выгонят из клана и не пойдете в абб продам все с себя и себя и еще раз себя ))) предложил мысль обдумать доработать решить а тут
(20.09.15 02:59)
а звания для чего по твоему?
|