Страницы: 1

Общая > Один вопрос по катам: 

(19.09.15 23:17)  

почему когда на 3-м этаже выбираешь в обменнике:
Обменять все фракционные предметы на жетоны.
с моей стороны начинает жестко ДДосить сайт вплоть до картинки с текстом типа длительные запросы могут к временной блокировке привести и т.д. неужели нельзя просто анализ рюкзака провести и произвести обмен именно исходя из количества, а не давая дополнительную нагрузку на сервак в виде частых запросов обмена на 1 жетон?

(19.09.15 23:28)  

ладно.. я понял... так и задумано )

(19.09.15 23:31)  

Жетоны отсчитывает )))

(19.09.15 23:32)   +1 (+1/-0)

с моей стороны начинает жестко ДДосить сайт вплоть до картинки с текстом типа длительные запросы могут к временной блокировке привести и т.д. неужели нельзя просто анализ рюкзака провести и произвести обмен именно исходя из количества, а не давая дополнительную нагрузку на сервак в виде частых запросов обмена на 1 жетон?

Нет нельзя, мальчик который это писал, не знал что твой инвентарь есть в БД сервера и лезть к клиенту за его содержимым нет смысла.

(19.09.15 23:52)  

(19.09.15 23:32)

Нет нельзя, мальчик который это писал, не знал что твой инвентарь есть в БД сервера и лезть к клиенту за его содержимым нет смысла.

эта пять :-D

(19.09.15 23:53)  

Попробуй ходить без блага.
Меньше жетонов - меньше напряга серверу ;)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved