Общая > 16:47 Внимание! Неверно указана позиция свитка в рюкзаке
(18.09.15 16:48)
Исправьте пожалуйста- ошибка повторяется со снаряжение (сундучки) а также с эликсирами если тот в избранном или его позиция в айтэме самая верхняя...
(18.09.15 16:59)
суммирующиеся элки при использовании отделяются на две разных позиции- как понимаю это и есть =>пропущенный слог ангела.... Поправьте пожалqуста....
(18.09.15 17:02)
+ Неверно указана позиция свитка в рюкзаке
(18.09.15 17:07)
Неверно указана позиция свитка в рюкзаке
не могу открыть железо из Эма
(18.09.15 17:15)
Элкики у меня юзаются только второй позицией... отделяю несколько верхний висит с неправильным положением а тот что под ним юзается... с железом проскакивает - открыл тот что не получалось...
(18.09.15 17:24)
сделай так, чтобы свиток был не самым первым в рюкзаке, и всё будет работать.
(18.09.15 17:25)
У них с ID=0 проблемы начались, вчера еще.
(18.09.15 17:31)
 (18.09.15 17:25) У них с ID=0 проблемы начались, вчера еще.
знаю... после того как в деме сломались зубные покупки пв с рандом срегировали а потом пропали... и уже что писал что не писал тишина... Нельзя делать id=0 нужно заменить на либо 0 с точкой внизу либо заменить на другой символ машина путает его основополагаясь на кононы вычисления... Есть такой кругляш а по цетру у него волнистая линия - может с ним сойдется лучше...
(18.09.15 17:31)
 (18.09.15 17:25) У них с ID=0 проблемы начались, вчера еще.
знаю... после того как в деме сломались зубные покупки пв с рандом срегировали а потом пропали... и уже что писал что не писал тишина... Нельзя делать id=0 нужно заменить на либо 0 с точкой внизу либо заменить на другой символ машина путает его основополагаясь на кононы вычисления... Есть такой кругляш а по цетру у него волнистая линия - может с ним сойдется лучше...
(18.09.15 17:32)
 (18.09.15 17:24) сделай так, чтобы свиток был не самым первым в рюкзаке, и всё будет работать.
Спасибо.теперь работает
(18.09.15 17:40)
если с точкой внизу то ето Null а волнистая в нутри кругляша ето переменный ток... его место положение может менятся - если фаза одна серверная а ноль остается один итотже даже если второй сервер обрабатывает время прихода в цепи одно и тоже тратится фаза на трактовку ... проблема програмного кода в том что у одних нуль ( 0 ) ето ничего у вторых ето точка отсчета за коей следуют дробные не делимые... и суцельные от производных не делимых в числовых без нуля а у третих ето вообще шкала отсчета как на линейке... Чит код линейки хаоса ето точка отсчета с единицы как у шута....
будучи электриком по образованию я понимаю почему ноль читается машиной как ничего = имхо чтобы прочитать ноль ему нужна фаза... можно и заменить двоично от скобки до скобки где черное ето белое а белое ето черное но ето лиш игра слов и не более -
(18.09.15 17:44)
 (18.09.15 17:40) если с точкой внизу то ето Null а волнистая в нутри кругляша ето переменный ток... его место положение может менятся - если фаза одна серверная а ноль остается один итотже даже если второй сервер обрабатывает время прихода в цепи одно и тоже тратится фаза на трактовку ... проблема програмного кода в том что у одних нуль ( 0 ) ето ничего у вторых ето точка отсчета за коей следуют дробные не делимые... и суцельные от производных не делимых в числовых без нуля а у третих ето вообще шкала отсчета как на линейке... Чит код линейки хаоса ето точка отсчета с единицы как у шута....будучи электриком по образованию я понимаю почему ноль читается машиной как ничего = имхо чтобы прочитать ноль ему нужна фаза... можно и заменить двоично от скобки до скобки где черное ето белое а белое ето черное но ето лиш игра слов и не более -
Кто-то много пил утром в пятницу)
(18.09.15 17:48)
 (18.09.15 17:44)  (18.09.15 17:40) если с точкой внизу то ето Null а волнистая в нутри кругляша ето переменный ток... его место положение может менятся - если фаза одна серверная а ноль остается один итотже даже если второй сервер обрабатывает время прихода в цепи одно и тоже тратится фаза на трактовку ... проблема програмного кода в том что у одних нуль ( 0 ) ето ничего у вторых ето точка отсчета за коей следуют дробные не делимые... и суцельные от производных не делимых в числовых без нуля а у третих ето вообще шкала отсчета как на линейке... Чит код линейки хаоса ето точка отсчета с единицы как у шута....будучи электриком по образованию я понимаю почему ноль читается машиной как ничего = имхо чтобы прочитать ноль ему нужна фаза... можно и заменить двоично от скобки до скобки где черное ето белое а белое ето черное но ето лиш игра слов и не более -
Кто-то много пил утром в пятницу)
Блин я не пью... меня бесют новаторы придумываюшие велосипед когда он давно изобретен и изучен- пускай школу закончат а не лепют абы что-
(18.09.15 17:51)
Покатался бы по чужим дорогам если нада... то совсем скучно...
|