Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
90% народу в БЧ - перфекты, гварды, или фулл рар-вры перекаченные с 100+ блага и с топ зарункой зачаркой, ефников почти совсем не осталось, бить некого совсем, в БЧ остались одни мажоры. Верните старые БЧ, когда можно было подать 5 на 5 и хоть начало боя побиться с более-менее равными соперниками.
ну ты лось
Туча пушек уникальныхв вообще разрыв сделали огромный. Считаю за благо теперь разменять с каким-то критом типо Фанатика ВРным, хотя раньше на таких смены только юзал
Я сейчас не представляю при переходе на 12-й какой можно одеть неекровый комплект что-бы чтото набивать новоприбывшим на 12-й ?
(16.09.15 23:18)Что-бы еф усилить чуть-чуть до состояния нормального нужно выкопать екроюву - это 500 екр, это 2-3 года ненапряжной копки или год со сколиозом, или полгода с близорукостей, сколиозом и геммороем.
а ещё вегетососудистую дистонию в КЦ заработать пока фармишь ER
(16.09.15 23:22)скажу другое... из каких ВЦ повылазило стоко НЕ релящих увортов ?! Жесть 4-5 уворотов вечно в группе, а то и больше и все в инвизе на энтере!
За щеку вливающим тоже иногда получается)
хотя есть еще 3 вариант - часов 8 в сутки задротить, потом все что выше ты описал + окулист
(16.09.15 23:28)
(16.09.15 23:28)БЧ стали настолько суровы, что даже я перестал ходить, хотя и фулл не пещерный, и лимит, и и и... теперь надо обязательно 4 сумки, РБК, клан.сундуки и так далее... манал я, подожду пока эту шоблу на 13-й не отправят или хотя бы сотню самых фанатичных, которые если их оставить на 12-м к зиме вообще 150 благо добьют и 3-е титулы, что уже будет клиническим случаем боевки.
"марафон е-25" наше всё... кто понимает о чём я)
(16.09.15 23:52)
(16.09.15 23:49)5-10-15к набиваю. ситуативно
+
| Страницы: 1234 |