Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как думаете баг ли это что если стоишь к примеру под энергокуполом или любым новым приемом на магов, и урон фиксится в него, Но почему в Барьер в рубашке он идет как обычный удар.)Выходит меня бьют 2 удара по 0, но он пробивает мой барьер в рубашке на 400-500 обычно т.к. защита у мага не особо без основного маг барьера)
Я не жалуюсь)) Но блин, было бы не плохо если бы урон не ишел в барьер рубашек)
какое описание у энергокупола?
он поглощает определенный % урона? или просто фиксированный размер урона.
У магов также с маг барьером стандартным, у приема стена поглощения также. Оно урон поглощает, но в барьер идет.
Эх...Иногда эта фигня норм мешает))
И написано Защищает цель энергетическим щитом впитывающим от 50 до 500 урона.. ну дальше может разделиться и может ударить током.
Это не дает мне шанса как воины подливать свою пробивку, к примеру воины могут ставить приемы не давая пробить себя, своей защитой, а мне получается нужно первый размен получить максимально в барьер, потом след ход закрыться куполом, и дальше может быть меня спасет маг барьер который сжирает 3.5 маны за 1 урон и всасывает до 48% урона(
Грубо говоря получается или нету смысла с барьеров, или нету смысла с этого приема, если закрываться маг барьером с начала боя так пробивать барьер дольше получается...
| Страницы: 1 |