Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Привет всем) Очень хочется увидеть ( а не только услышать по телефону и скайпу ) других таких же как и мы больных этим проектом людей) Поэтому милости просим в гости в город Кокшетау) Примем всех и каждого благо места хватает ) Устроим веселую вечеринку с вкусняшками няшками ну и чем то покрепче ) Сбор состоится 1-4 октября (дату и время еще точнее обсудим чтоб было удобно ) затрат ни от кого много не требуется) Всех желающих прошу писать моему персу телеграмму там дальше созвонимся лично и переговорим) Ждем ребятки давайте не подкачайте пусть о нас узнают все!!!
А я с Семска-)
Пока нас пятеро - на днях навестим лично еще 3 )))) Давайте ребятки - не проходите мимо наших тут много мы знаем )
ок прилечу с анадыри
давай давай народ соберемся!!!!!!!АП+++++
далеко)
Приезжайте все кто может)))Пишите )))Будем рады даже гостям не из Казахстана)))
далеко(
удачно Вам собраться;)
Актобе-Астана ребята)) Пока в Кокшетау нет возможности) Ну знайте,я с вами)) Записывайте меня в общий список Казахов Бкшников)
(16.09.15 13:57)Карим) следующим летом планируем сходку в городе Астана) Море веселья гарантируем так что не огорчайся))))еще свидимся
далеко( сколько из Аты в Кокщетау ехать?
(16.09.15 16:53)ош келдздер! )
Вернее так - ош келдздер! )
был я в усть-каменогорске классно там, были шлюхи не дорогие и шашлык по 1000 тенге)
))))))так везде может быть))))у нас будет лучше)))без шлюх и шашлык дешевле))))точнее бесплатно причем домашний)))
Эх...а мне вообще даль далёкая с Атырау своего (:
)))ниче страшного!!!давайте скайпится!!!!!если все будет ок!!!и сходки наши будут собираться!!!то начнем ездить по городам!!!!
+++++
| Страницы: 123 |