Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дано:
У персонажа А имеется гриб, ему не подходящий, но о котором мечтает персонаж В.
У персонажа В имеется гриб, который не подходит ему, но о котором грезит во сне персонаж А.
Найти:
способ, чтоб персонажу А с вероятностью 100% пришел гриб персонажа В, а персонажу В - гриб персонажа А. Тоже 100-процентно)))
Как обменяться грибами игрокам, если аукцион не даст 100-процентной гарантии, что нужное попадет именно по тому адресу, как надо игрокам, а не уйдет по незапланированному маршруту, к игроку С?
И вопрос: можно ли поставить гриб с выкупом (не видела ни одного такого лота)?
И мечта: разрешить меняться грибами, экономя тем самым нервы игрокам.
Неужели ответ на задачу : Никак?
Есть вариант минимизирующий риск, но не исключающий его. Если гриб не супер-супер такой что его пол бк хочет получить, а такой себе обычный середнячек, поставить на аук оба гриба по цене явно превышающий рынок, раз в 10 например. Желательно на часов 6 и на ночь, этим самым еще больше минимизировав круг покупателей. В итоге каждый получит гриб, заплатив % от его стоимости ауку(правда завышенной и тут уже переплачивают игроки А и В. Если даже гриб перебьют, то игрокам А или В достанется сумма явно превышающая среднюю цену, что позволит потягаться за любой другой понравившийся гриб
всё правильно,с оговоркой,что минимальный срок сутки,а не 6 часов...
Печально. Кредов на выкуп в десятикратном размере нет. Выкуп сразу на аукционе, как я понимаю, на такой лот отсутствует. А грибы оба ой какие вкусные. Отнюдь не середнячки. Короче, засада. Нет решения задачки.
Ставь выкупо 1500-2000 уверен сразу никто не купит..
В то время как игрок В его покупает - и ставит свой и ты покупаешь его гриб.. за туже сумму..у вас только сграти % и все
можно попробовать персом А занять кредов на двое суток, перс Б выставляет гриб, А выкупает, креды уходят к Б. А выставляет гриб, Б выкупает, креды снова у А. А возвращает креды кредитору (придется заплатить проценты плюс то, что съел аук)
надо взять 3 в долю
За 2000 я б сама такой купила, не думая))
Короче - головоломка и огромные проценты
(16.09.15 06:26)Видимо, если согласится товарищ ждать, придется зарываться на фарм кредов на ой какое неопределенное время. Либо все-таки мутить обычный вариант с продажей-покупкой, стандартный. А так подошли бы друг другу эти грибы..
Ладно. Спасибо ответившим. ПРиятной игры всем)
Krancher,
да я и боюсь, что такой гриб за 2000 кр не только я захочу купить) И он просто не ко мне уйдет. В этом и проблема
Ща грибов полно)) даже если уйдет за 2500) это +
Дано: корень четной степени из отрицательного числа.
Задача: получить ответ не мнимое число.
ставить большую ставку и не уйдет.. поделитесь с ауком деньжатами
не кто не анонсировал что отвязали безвозмездно
Ушла фармить крю)
Rand
Дано: корень четной степени из отрицательного числа.
Задача: получить ответ не мнимое число.
Интересно, сколько человек поняли о чем ты? Суть аналогии имею ввиду?)
(16.09.15 03:55)
(16.09.15 19:03)>> шифтаните хоть грибы, ато вдруг мы ржать будем)
Завидуй молча) грибы хорошие)
| Страницы: 123 |