Страницы: 1

Общая > Гриб xаоса 

(14.09.15 16:09)  

Добрый день админы, у меня есть R гриб хаоса для лучника, я еще один ER гриб ( для лучника) купил через аукцион. Сейчас не могу взять купленный гриб из почты. Потому что Уникальное - владение. Максимум 1 ед. За 5 дней или я должен свой R гриб хаоса сделать ER или отказаться от купленный ER гриб хаоса. И свой гриб я не успеваю ЕР сделать за ети 5 дни. Оба гриб для лучника и даже мултом нельзя взять. даже поставит Р гриб невозможна на Аук потомушто ето не ЕР а Р. И через шейла диалог тоже невозможна избавится потомушто Р гриб а не ЕР. и в сундук тоже ставил в обшаге и так тоже не работает. купил в магазине свиток "Снятие связи с классом" и скопировал Р гриб и исползывал етот свиток и вставил имя етога Р гриба и пишится - "Подходящий предмет не найден". так тоже не сработал.Помогите мне пожалуйста.

(14.09.15 16:10)  

(14.09.15 15:06)

(14.09.15 08:03)
...
Ефим, а зачем так коряво писать квесты? почему пользователи должны страдать? у меня вот например гриб с рар до вр не апается на топоре, хотя все квесты для этого выполнил. ответ саппорта - могу удалить ВСЕ ИНГРДИЕНТЫ, включая гриб (это т.е. я потеряю все завтраки ивсе что связано с квестом на гриб?!). да это просто наплевательское отношение к пользователям и рукожопие программеров.

(14.09.15 16:15)  

forum.combats.com/forum.pl?id=144222696300&n=index_ru

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved