Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Получил и улучшил первую книгу (Зеленый Том Знаний (Улучшенная Версия)), достал все пузырьки для второй книги, а в диалоге с Шейлой нет возможности получить вторую книгу. Почему?
Шейла, кажется вы чем-то взволнованы? Что случилось?
Так ведь праздник Знаний - раз в году. Вот и спешат поздравить.
В таком случае поздравляю вас с этим.
Чем я могу помочь?
А в чем мой интерес?
И какие же цвета вам нужны?
Для моего эксперимента мне нужно смешать как минимум по одному из семи эликсиров. Но из-за небольших ограничений оккультного толка один человек может смешать лишь один эликсир.
1) Красный, синий, голубой Сущность мощи Хаоса.
За него я выдаю Зеленый том Знаний. Он повысит вашу силу.
2) Желтый, зеленый, фиолетовый Сущность изворотливости Хаоса.
За эту сущность я выдаю вам Желтый том Знаний. Он пригодится тем, кто предпочитает быть ловким.
3) Синий, желтый, оранжевый Сущность предсказаний Хаоса.
Смешайте мне её и получите Красный том Знаний. Полезная вещь, для тех, кто полагается на свою интуицию.
4) Красный, голубой и желтый Сущность понимания Хаоса.
Я готова предложить за него Синий том Знаний. Думаю прочесть его захотят многие интеллектуалы и просто люди, ценящие свой мозг.
5) Фиолетовый, оранжевый и голубой Сущность глубины Хаоса.
Достаточно ценная смесь я предлагаю за нее Белый том Знаний. Этот том будет полезно получить тем, кто не специализируется в какой-то из областей, а предпочитает развиваться медленными темпами, но равномерно.
Вы приносите ингредиенты, смешиваете их под моим наблюдением, а я за это выдаю вам награду. В случае успеха, разумеется.
Мне все ясно. Выхожу на задание. (завершить разговор)
Может, Шейла не считает улучшенную версию в свой квест и считает, что ты не собирал том знаний?
Попробуй собери обычный том на силу, а потом уже черный.
Так он у меня уже собран и улучшен. Никакую вторую книгу я уже не могу купить. А под другим классом мне она не нужна
тоже не даёт диалог что делать? книгу не апнул ешо
Извините, не совсем поняла.
Хм. То есть у вас диалог вроде бы для черного тома, но предлагает только первичные?
У меня диалог как будто я вообще не получал никакой книги, но выбора никакого нет. Только "завершить разговор"
А какой диалог у второго класса?
Плюсую! Получил книгу на ловкость классом уварота, книгу на духовность классом уворота не дает диалог,а в классе крита наоборот,получил книгу на дух,а на инту диалога нет...
Со второго класса появляется диалог получения черного тома знаний, а с первого нет.
Похоже, какой-то баг со связанными классами опять...
у меня всего 1 класса но книгу на дуx не даёт
Так это собираются исправить или вторую книгу не видать?
(12.09.15 16:09)
Ранд, а почему у меня классу арбалет может писать что он уже собирал книгу (на силу), хотя я им точно не собирал?
в общаге тоже нету, с прошлых лет..
остальным классам нормально собрались
| Страницы: 1 |