Страницы: 12

Общая > Изменение приема "Контузия" 

(12.09.15 12:52)  

Кто не заметил (а я, например, не заметил и новости не видел), но танкам Администрация преподнесла подарок.
Для пещер была изменена работа приема "Контузия"
Теперь он наносит помимо заявленного приема удар безответкой.
В логе прописывается как:
12:49 Necrofilus, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Расплющить!".
Судя по тестам - урон дробью, что есть несомненный "+"
Так же огромный плюс, что он работает в связке с другими приемами.
Например, со скрытой силой, безответка проходит критовая.

Изменение, несомненно, позитивное.
Давайте обсудим, насколько легче и быстрее стало прохождение того же Эма?
Возможно убивать ВВ?
Кто тестил?

(12.09.15 12:54)   +1 (+1/-0)

Расплющить дает возможность нанести дополнительный удар с руки, который может пройти рубкой, от него можно увернуться и наверняка парировать)

(12.09.15 12:56)  

Для пещере можно было бы и 2 атаки с приёма прописать... Задержка большяа, другого способа нанести урон нету.

Кому убудет-то..

(12.09.15 12:56)  

(12.09.15 12:54)

Расплющить дает возможность нанести дополнительный удар с руки, который может пройти рубкой, от него можно увернуться и наверняка парировать)

Не видел, чтобы кто-то (ИЗ БОТОВ) увернулся и парировал
Также не видел, чтобы прошел урон рубкой

(12.09.15 12:58)  

Работает в связке с прорывом
12:58Глазастик пытался увернуться, но Necrofilus опрометчиво размозжил кривой сучковатой палкой мизинец оппонента. -943 [2510/3500]
12:58 Necrofilus, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Расплющить!" или вмешательство Мусорщика.
12:58 Necrofilus, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Контузия" на Глазастик. -47 [3453/3500]
12:58 Necrofilus, решив стать героем, провел прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)

(12.09.15 13:04)  

11:39 Сын Ипсвича, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Контузия" на Проклятье Болот (10). -85 [79/100%]
11:39 Сын Ипсвича, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Расплющить!" или вмешательство Мусорщика.
11:39 Проклятье Болот (10) расплылся в улыбке, но Сын Ипсвича, не помня себя от испуга, рубанул мощной дубиной большой палец оппонента. -105 [77/100%]

11:41 Сын Ипсвича, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Контузия" на Бес Гордыни (9). -76 [77/100%]
11:41 Сын Ипсвича, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Расплющить!" или вмешательство Мусорщика.
11:41 Сын Ипсвича выдохся и потому Бес Гордыни (9) отпрыгнул от удара мощной дубиной в живот.

Парира пока не видел.

(12.09.15 13:07)  

На счет ВВ - параволд его бьет фифти-фифти. В зависимости, когда триппер кинет.

Поэтому особого профита от прима нету.

В слабых пещерах (это все пещеры кроме двух боссов - КВ и ВВ) несомненно лучше 2 пушки.

В изломе лучше со щитом и там контузия помогает, скорость прохождения выросла процентов на 10.

(12.09.15 13:09)  

13:07Слепая Ярость осмотрелся, как вдруг Necrofilus случайно разрубил кривой сучковатой палкой чувствительную область паха противника. -266 [816/2100]
13:07 Necrofilus, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Расплющить!".
13:07 Necrofilus, сам не поняв зачем, применил прием "Контузия" на Слепая Ярость. -102 [1082/2100]

ага про рубку понятно
нужен хороший % профильных

(12.09.15 13:10)  

На счет ВВ - параволд его бьет фифти-фифти. В зависимости, когда триппер кинет.Поэтому особого профита от прима нету.В слабых пещерах (это все пещеры кроме двух боссов - КВ и ВВ) несомненно лучше 2 пушки.В изломе лучше со щитом и там контузия помогает, скорость прохождения выросла процентов на 10.

Может есть смысл покидать предложения, чтобы контузия наносила 2 атаки или задержку сократить до прежней. Если раньше была задержка 5 и на 7 её изменили за счёт работы контузии под гневом, то теперь было бы логично задержку вернуть до 5 или даже сделать 4, раз гнев не работает на неё.

(12.09.15 13:12)  

Попробую сейчас тоже с ВВ
Правда раскачка неудачная
раньше не сносил ВВ (в той стадии когда с 4 хода уяз) процентов 30 ему

(12.09.15 13:12)  

(12.09.15 13:10)

На счет ВВ - параволд его бьет фифти-фифти. В зависимости, когда триппер кинет.Поэтому особого профита от прима нету.В слабых пещерах (это все пещеры кроме двух боссов - КВ и ВВ) несомненно лучше 2 пушки.В изломе лучше со щитом и там контузия помогает, скорость прохождения выросла процентов на 10.

Может есть смысл покидать предложения, чтобы контузия наносила 2 атаки или задержку сократить до прежней. Если раньше была задержка 5 и на 7 её изменили за счёт работы контузии под гневом, то теперь было бы логично задержку вернуть до 5 или даже сделать 4, раз гнев не работает на неё.

Согласен, это хороший вариант)

(12.09.15 13:23)  

Промежуточный итог по работе приема
"+"
1. Дополнительный урон
2. Работа в связке с другими приемами (скрытая сила, шокер)
3. Возможность "разрядить" Гнев

"-"
1. Длительная задержка (7 ходов)
2. Влияние непрофильных атак (рубкой)
3. Возможность увернуться от входящего урона
4. Не игнорирует защитные приемы ботов

(12.09.15 14:11)  

А что у него за требование и описание ? а то что то у себя не вижу , а на танка не могу сейчас переключиться (может тогда появится) .

(12.09.15 15:01)  

(12.09.15 14:11)

А что у него за требование и описание ? а то что то у себя не вижу , а на танка не могу сейчас переключиться (может тогда появится) .

Требование и описание прежние
прием "Контузия"

(12.09.15 15:08)  

А я думал отдельный прием расплющить ввели

(12.09.15 15:11)  

(12.09.15 15:08)

А я думал отдельный прием расплющить ввели

*NO*

(12.09.15 15:31)  

15:31Necrofilus оступился и Король Валлуар парировал плоской стороной лезвия меча удар мощной дубиной в колено.
15:31 Necrofilus, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Расплющить!" или вмешательство Мусорщика.
15:31 Necrofilus, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Контузия" на Король Валлуар. -75 [39/100%]

Эт контух тока тактик по сути жует т.к от него можно увернуться и не попасть дробью а в ответ получить другой приём я этой контузией не пользуюсь мне без неё проше!

Кто не заметил (а я, например, не заметил и новости не видел), но танкам Администрация преподнесла подарок.Для пещер была изменена работа приема "Контузия"Теперь он наносит помимо заявленного приема удар безответкой.В логе прописывается как:12:49 Necrofilus, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Расплющить!".Судя по тестам - урон дробью, что есть несомненный "+"Так же огромный плюс, что он работает в связке с другими приемами.Например, со скрытой силой, безответка проходит критовая.Изменение, несомненно, позитивное.Давайте обсудим, насколько легче и быстрее стало прохождение того же Эма?Возможно убивать ВВ?Кто тестил?

(12.09.15 15:36)  

Эт контух тока тактик по сути жует т.к от него можно увернуться и не попасть дробью а в ответ получить другой приём я этой контузией не пользуюсь мне без неё проше!

Кто не заметил (а я, например, не заметил и новости не видел), но танкам Администрация преподнесла подарок.Для пещер была изменена работа приема "Контузия"Теперь он наносит помимо заявленного приема удар безответкой.В логе прописывается как:12:49 Necrofilus, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Расплющить!".Судя по тестам - урон дробью, что есть несомненный "+"Так же огромный плюс, что он работает в связке с другими приемами.Например, со скрытой силой, безответка проходит критовая.Изменение, несомненно, позитивное.Давайте обсудим, насколько легче и быстрее стало прохождение того же Эма?Возможно убивать ВВ?Кто тестил?

Ну цена в 3 тактики защиты и не так велика, по сути
Но то, что от него можно увернуться, парировать, попасть в защиту бота, это несомненно плохо
да и задержка, все-таки, велика

(12.09.15 15:40)  

литейщики теперь не убивают?:)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved