Страницы: 1

Обо всем > Обо всем.. 

(10.09.15 15:16)  

Вот уже несколько недель, сперва редко, почти забыла, потом чаще, встречала на улице трупы голубей, в разных местах, и нехарактерных, и позах. Видно, что не кошка(кашкам это не надо в таких количествах), что не собственная смерть, от болезни или еще что-то. Птицы будто слегка растормошены, будто им сломали что-то важное, и уже потом, падальщики сделали свое дело. Таже замечаю скопление перьев и пуха в труднодоступных местах, и дорожки, очаги от зон "трепа", похоже не драку со слабым противником, он погибает не сразу(как от заведомо сильного, кошки), а чуть борется, но все безуспешно.

Примерно раз в 2 дня, пото каждый день, и с небольшими перерывами, насчитала порядка 20 трупов..

Сегодня я увидела причину этих убийств. Ворона, клюющая ослабленного "копченого голубя", рядом с накрошенным застарелым хлебом, который он пытался размять старым клювом. Она делала резкие прижки и удары в область шеи сзади, выдирая пух. Голубь был слаб, но все же сопротивлялся(Я вспоминаю, как несколько дней назад один такой же просто сидел на проезжей части, инстинктивно пятясь от людей, но возвращаясь на дорогу, он хотел УМИРЕТЬ быстро, от колеса, видимо кто-то из умирающих родственников успел рассказать ему про ворону, и он не захотел такой бесчестной гибели). Он пытался улететь от нее, но сил не хватало, мощная, крупнее его раза в 2 черная "смерть", будто играла с ним, деморализуя попытки его обороны, она словно смеялась над своей жертвой. Это был не хищник, а доведенный до сумасшествия монстр, способный выживать в этом мире и потерявшия всякую пернатую этику. Он любил убивать, вероятно, когда-то впервые попробовав мяся себеподобных. Голубь, в очередной раз, собрав силы, сделал взлет и ударился о стекло машины, напротив проезжей части. Я забыла, что спешу, забыла про работу, про людей, что меня ждут, и что я, вроде бы. выполняю граффик, сэкономив и добавив минуты. Я смотрела за агонией смерти.

Смотрела, и во мне пролетели все те оменты жизни, все обиды, все "враги", детские, в играх, юношеские, в нерешаемых задачах и трудных проподах, и позже.. и позже. Я несознательно сжала кулаки, помяв конверт, что несла очередному директору.. Я не могла на это мотреть. Что может быть ценнее. Кто я. Зачем мы живем. Зачем природа дала нам зубы и мышцы. Способность их использовать. Убивать слабых? Не похоже. Нам дали.. МНЕ дали их, чтоб дратся с себеподобными.

Этот голубь.. Он обречен, и умрет, если не от хищника, то своей, больной смертью, как погибают тысячи каждый день. Голуби вредят людям, толпе, извиняюсь, они гадят и разносят инфекцию, а вы спросили почему? Вы сделали что-то, чтоб это избежать? Отстрел? Ястребы. Вороны - зачем платить? Бомжей тоже в расход? Вы задумывались, что чувствует голубь в преддверии неинуемой смерти, день за днем угасая.. Думаете, нет мозгов.. некогда думать.. привык!?

Мне дали совесть, чтобы драться, я переложила мешок на плечо, и подняла большой камень от отвалившейся лепнины дома, не обращая внимание на людей, я направилась к драке.. к избиению.. к убийству.. Люди, идя по своим делам, скорее от нечего видеть, взглянули на это.. и перевели взгляд на другое, видимо, более интересное, идя, кто на работу.. кто по делам.. время предобеденное, надо кат-то скоротать, да помечтать..

Ворона была увлечена своей игрой в судью, не обращала на меня внимание.
Я подкралась к месту.. "Подожди, родной, еще немножко подожди, потерпи еще немножко.. ты же сильный.." Я обрушила всю ненависть на эту маленькую жадную птицу, размазав удар камня, грязного пыльного камня с помойки, по гладкой блистящей спине вороны, за все несправедливости, все гадости в мире за 30 лет.. подобно матери, что готова убить ради своего ребенка.. которая раскрыла клюв, освободив драную спину голубя..
Вот ты кто..МАТ..Дай ему подохнуть спокойно, МАТ!!!!
Мне кажется, я ей что-то сломала, возможно лопатку или крыло, что она подвернула, пытасяь защититься.. Она, прискакивая, отползла, голубь залез под машину.. в тень.. он просто дрожал и смотрел на нас..

Возможно она уже не сможет летать, и, скорей всего, тоже погибнет, такой же хищнеческой смертью от другой вороны, или кошки, но, возможно, она уже никогда не убьет ни одного голубя, и что-то поняв, передаст своему палачу перед гибелью. Я в тот мемент не жалела. Надеюсь, что голубь умрет с чувством, что не всем наплевать на него, что и он был кому-то небезразличен.. И кто-то из его стаи.. видел это..

Хотела написал дальше свои мысли о людях и проекцию на БК.. но топ сотрут, раньше, чем кто-то прочтет, не буду..

http://photo.scrolls.combats.com/~Regnebdjorggerd/gallery/150677/1229877.html

(10.09.15 15:18)  

Морька ты уже всех запарила в игре

(10.09.15 15:19)  

у Морьки страшные сиськи, это правда?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved