Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сегодня мой Айфон 6, честно выигранный в Бойцовском Клубе, перестанет быть самым новым Айфоном.
Нам нужен новый конкурс
Ну да скоро зима, нужна новая лопата снег бросать
ахахах_))) вот так проблема((((
выдайте товарищу нокию 3310
а он что, станет хуже работать?
Мда...а вроде должность обязывает обходиться без провокаций..Лучше о добром,светлом пиши.Разрабатывай и дальше планы сплочения Света или можно рассусулить насколько стихии недостаточно светлы...На примере вчерашнего боя на ЦП,где неярко-светлым меркам вы не помогли...Слово ЧЕСТНО очень толсто и провокативно,чесслов,в твоём посте...Но в целом тебе симпатизирую...Наверное,на фоне многих твоих сокланов ...Млинн,из головы не выходит то,как Флош вас всех пернатыми записал...
(09.09.15 11:02)Ну топик больше о парнях из Купертино, о презентации которая будет вечером, о том какие новые плюшки засунут в айфон (которые были реализованы самсунгом на андроидах года так два назад). А вовсе не про то что я хочу что-то выиграть или про БК.
Но у нас всё как всегда. :-)
как дальше жить ?
(09.09.15 11:07)гвард помоги(((
о том какие новые плюшки засунут в айфон
Да мне кажется, что нового там ничего не будет. Поставят приставку S и скажут, что это Инновация!
А не кинули с айфоном-то?
Или может айфон на андроиде разыграли, прямиком из поднебесной.
(09.09.15 11:53)Фаст, ты хлебушек))))
(09.09.15 10:55)Фасту косточку кидайте, походу НОА его седня не кормили
aa vsyo. prochital novast. zhdyom obnovleniy... telefon gdeta na chyas budet rabotat bolsha vremeni.
Фиг тебе, светлы брад!)
Один выиграл - и хватит)) У меня вообще 5S - и я не жалуюсь))
Комментарий удален
| Страницы: 123 |