Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я знаю что фу-фу-фу, нитьё и тд. просто накипело и я решил высказать свое мнение...
Донат это хорошо! Обсуждать не вижу смысла это. За счет доната живет любая коммерческая игра, либо ты платишь и ираешь с комфортом либо много боли и страдания, но есть одно "НО".
Я всегда считал, и большинство успешных игр это подтверждает, что донат не должен ощутимо "МЕНЯТЬ" игровой процесс. Облегчать - да, менять - нет.
Мне кажется что это просто ВЕСЬМА странно что благословение алхимиков, даже не имея по сути в описании данного эффекта дает перманентное преимущество при заходе в подземку. Логично было бы предположить, что такой бы эффект должен был бы облегчать человеку с благословением алхимика заход в пещеру, например увеличивая для него субъективно прошедшее время в очереди, у тебя третье благо и ты простоял час? тебе за считалось два, использовал кулон, и вместо одного часа стояние получил сразу два, в таком случае сохранялась бы субъективно единая очередь. И если 8-орочка, которая хоть и не вливает лопатой реал, но которая уж извините тоже является частью проекта и мяском для так любимыми вами фулекровиками простоит в очереди с 8 утра до 8 вечера, то уж извините, но пусть у вас благо, пусть вы использовали 5 амулетов, но свой час в очереди вы должны простоять и 8-орочку не обгоните. А то на деле та самая 8-орочка не зайдет НИКОГДА, потому что у тебя есть благо? становись в очередь к остальным благовикам, прошу заметить ОТДЕЛЬНУЮ ОЧЕРЕДЬ впереди...и при наличии достаточного количество благовиков, по сути очередь зацикливается на них, потому что очередь то отдельная и все остальные оказываются за бортом.
Много букАф короче, но суть то в чем? А в том что при таком принципе НАСИЛЬСТВЕННОГО ДОНАТА аудитория всегда половиниться, на тех кто начинают играть с донатом и уходят, что для проекта уход того самого мяска которое не вливает? Да все просто, фулекровик влил много денег что бы нагибать, а не страдать от таких же как он, ему быстро надоедает...
Не те времена уже, и БК уже не тот... не плохой и не хороший, а просто другой... Очень приятно что игра с которой связано столько настальгических воспоминаний все еще на плаву и безусловно радует что администрация стала ближе к народу, и просто банально больше времени уделять проекту а не просто собирать сливки, а я то помню как оно было, я довольно старый БКшник, но по настоящему успешный проект всегда сделает так что бы человека НЕ ЗАСТАВИТЬ задонатить, а что бы человек САМ ЗАХОТЕЛ это сделать, а не захотел то все равно смог продолжить играть.
ЗЫ: Не мое собачье дело, но если бы завтра ВСЕ пузырьки начали падать ВО ВСЕХ подземельях - это бы сняло нагрузки с той же Бездны и сделало сентябрьский квест доступным для всех и приятным, а все желающие собрать книжечку побольше этак за 256 пузырьков вряд ли бы смогли сделать это без доната, но и любая восьмарка я думаю смогла порадовать себя мини версией за 16 штук=))
но такто по делу конечно... но уже скоро закончится квест а нубо города упрознят
(07.09.15 19:35)что-то меняется что-то вечно... по тому как стало традиционным- но как я уже и сказал работы ведутся и об этом уже было сказано не один раз-
а в этой игре,донаты комфортно себя не чувствуют
(07.09.15 21:11)плюсанул бы.. да только тем, кто сверху, плевать..
Просто пришел я...имя мне легион -ибо нас тьма
пора вернуть армаду...
никакого изменения не будет 100 пудов=))) ибо зароботок будет меньше.
18:46 Место в очереди: 151
19:35 Место в очереди: 140
19:39 Место в очереди: 145
19:40 Место в очереди: 147
20:09 Место в очереди: 132
20:24 Место в очереди: 132
21:07 Место в очереди: 129
21:20 Место в очереди: 134
21:30 Место в очереди: 127
21:35 Место в очереди: 125
Офихеть! интересно а на сколько "комнат" расчитана бездна?
Спуск в Бездну (133)
Всего в городе 421
160 персов в очереди
Всего 300 рыл в метро?
как удачно расположились самые уникальные пузыри для всех воинских классов в самой слабой пещере ))
Место в очереди: 60. стою с 12 дня,счас 22,02
(07.09.15 22:02)- Купите книгу, пузыри есть за екры
- Но я хочу собрать книгу!
- Купите благо и собирайте
- Но я не хочу ничего покупать, квест же бесплатный!
- Кто Вам это сказал?
такого дня знаний еще не было) даже участвовать не хочу
о Боже!!! вы не понимаете что сейчас играть без блага полное гом**! или вливайте и будьте под благом или же копайте зарабатывайте на благо,а так никому не интерестны тут ваше нытьё!
всё очень грустно.
бюджетникам походу ничего не остаётся как копать ночью или рано утром, ибо смысла стоять весь день в очереди и так и не попасть мало
Ну ты просто неотразим! )
ЗЫ. Парадоксы БК: С каждым годом народа все меньше, а эвентовые очереди всё длиннее )
Место в очереди: 5 Покинуть очередь Покинуть группу
22:29 [Arrmagedon] Место в очереди: 155
Я только встал. Уже тысячу раз писали: "летите в другие пещеры где нет очередей, например каты"
А вы в 150 тел все стоите и стоите.
Хватит ныть - конструктив предлагайте...
| Страницы: 1234 |