Страницы: 1

Помойка > Голосуйте за Харлана ! Это шедевр ! 

(07.09.15 15:34)  

http://litclub.combats.com/art-640

Однажны Харлан встетил Коршуна Коршун летал и выстматривал падаль

Ты скверная птица ни на что не годная птица я мечтаю с тобой поквитаться

Вот что было на уме у Харлана

Харлан лег у самой воды где волны накатываются на берег и принял вид мертвого самца-оленя Такого который умер но тело его ещё не успело разложиться как следует вокруг только начали только подлетать мухи откладывая личинки в свежее мясо вороны вокруг ходили желая полакомиться мясом но они никак не могли найти места для атаки так как шкура везде была толстой тело ещё не начало гнить и тут подлетел коршун и вороны стали звать его они говорили друг другу :

обычно только у него есть острый нож

они звали его несколько раз прежде чем он подлетел он был настроен весьма решительно он обошел вокруг животного для более удобного нападения наконец он зашел сзади и начал клевать прямую кишку этим он причинил Харлану такую боль что тот чуть не подпрыгнул зател коршун засунул голову в кишку чтобы добраться до внутреностей как только голова коршуна проникла достаточно глубоко Харлан плотно сжал ягодицы и вскочил

ага милсдарь коршун попался как-то ты мне причинил сильную боль и я давно хотел расчитаться с тобой

затем он пошел дальше Коршун пытался освободиться но безуспешно сначала он хлопал крыльями всё время затем всё реже и реже..

(07.09.15 15:36)  

Искать не буду, но уверен что это плагиат

(07.09.15 15:42)  

Это харлан - так как отсутствую запятые..
Это привычный стиль писанины у него

(07.09.15 16:13)  

ВЦ ВЦ))
ВЦ))))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved