Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
... за 5 тактик атаки его? Как считаете, выровняет ситуацию?
P.S. На 11 буду танком, могу руны показать.
гнев нужно просто вывести и все..или ты танк или ты дамагер..
Не может класс с самым большим количеством НР с самой большой защитой..с 3 блоками..с 3 безответками иметь самый большой дамаг
Ну вот сами смотрите, в игре по сути кроме двойного броска (который отменяется и трат ход) все сильные приемы либо гадаются либо нерфятся профилями и т.п. Гневу пофиг, тоесть там от набранного фиксированный урон добавляется к дробящему который не режет даже кинетика. Обломать гнев по сути никак нельзя, ни просчетами ни чем еще, зачастую в бою с критом/уворотом/топором танк на 2ой размен врубает доспехи, когда у всех на аналогичные приемы задержка даже еще не слетела.
Кстати, т.к. на урон контузии/возмездия гнев больше не работает, может стоит вернуть на контузию былую задержку и требование по тактикам? Поднимали по тактикам ее помнится именно поэтому.
а может убрать очереди с бездны чтоб мысли в голову не лезли всякие )))))
(06.09.15 16:59)Етить...что за бред. дробящий так же режется всеми защитами, кстати отхватить гнев можно было только в хаоте... когда не до чтения лога. В отсальных случаях гнев легко ловился в защиты.
(06.09.15 17:08)
(06.09.15 17:20)
(06.09.15 17:08)Убрать ограничение на прорыв и контузию хотя бы в пещеры
только абсолютка и призрачка
и полная, когда у танка задержка на контузию и разгадку.
еще коварный уход у уворотов.
а у стрелков полной нет, кстати, там вообще жп
(06.09.15 17:56)призрак. отменить. полная агресивная...что там еще, глянь, лень лезть в приемы.
(06.09.15 16:47)Что-то мне подсказывает что полечу я в Ангелс и буду гонять одного хаосита...
танк паччка фарша и все!!
Не трогать гнев! Просто сделать чтоб только в пещерах работал! Пользуйтесь моей добротой....
да убрать этот прием вообще,и танков вывести из игры до кучи вдогонку
P.S.Танк
| Страницы: 1 |