Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В тюрьме было хорошо, я переждал эти страшные фиксы, сохранил в порядке нервы и рассудок в эти страшные сутки адского неруля магов.
Я, к сожалению, не пуни, так эффективно ныть не умею, а сам пуни за лоббирование берет слишком дорого = (
В общем просьба моя такая - отвязать приема "поглощение" от трупов в бою, потому как это имхо пережиток прошлого и сильно (очень сильно) сужает область использования приема. По сути поглощение единственный прием полезный в тьме (ради одного забытья смысла мало играть в тяжелой темной магии без медитации, отражения и чистилки).
Я предлагаю сделать его платным, но чтоб он не требовал трупов. Потому что в начале БЧ, в боях 1 на 1, в закрытых БЧ или когда в БЧ много магов в тьме (хотя бы 3-4) прием становится практически бесполезен.
Спсибо за внимание)
привет которжанин))) как там ..Уася короновал хоть или всё в авторитетах бегаещь))
и так по 70к набиваешь, отказать
видать короновали )))
(05.09.15 14:58)Опа! Давно откинулся?)
(05.09.15 15:00)Теперь дорога в депутаты,то бишь в гварды.
общак кто держит?
пацаны волнуются, что Васька Критовик на воле шухер наводит.
(05.09.15 15:04)Да на зоне все спокойно, Васян оказался конечно непорядочным фраерком, в табло выхватил раз на раз по понятиям, а стоило отвернуться так он сразу сзади пристраиваться!
(05.09.15 15:09)| Страницы: 1 |