Страницы: 12

Общая > В поддержку магов Воды 

(04.09.15 13:41)   -3 (+1/-4)

Я всё конечно понимаю, баланс и прочее на 12, но извините, что делать магом воды, которых и так единицы на младших уровнях?

Вода и так тут, далеко не рулящая, и всяких пузырей тут тоже нет, есть одно отравление и + я юзаю маг пробой. Получается кидаю отраву + маг пробой и воин спокойно чистит это за раз, ну ок нет проблем нажимаю по идеи лед сердце и кидаю снова отравление, но не так всё просто, теперь лед сердце не снимает задержку с отравления. Теперь я жду три хода на отраву и перезарядку маг пробоя, опять кидаю и опять чистится? а ещё у них есть яишенки и прочее.

Дальше получается убрали основную фишку, у нас нет гравы или прочее, которое снимает у человека с много хп максимум за удар, мы подводим противника под меньше 33% и юзаем олед разбить. Но раньше если олед разбить уходит в пустоту, всегда можно было заюзать сердце и снова кинуть олед разбить, теперь же сердце не снимает задержку с олед разбить.

Вся линейка приёмов воды держалась на олед разбить, одним движением просто убили магов воды.

Дальше взять тот же иней, с его перезарядкой на 10-м он полный отстой, такое ощущение что вообще он нефига особо не работает и плюхи летят сильные, я ваще его не юзаю , только если против магов.

Дальше типо у магов воды бесконечная мана, да может на 12, но на 10-м нет ниукого 50 духа и прочее, у меня 40 духа на бой, каждая профилька отнимает дух и чтоб кастами восполнять ману тоже надо потратить дух, которого и так в избытке.

Да я дальше смогу убивать раков, но с равными соперниками, которые шарят, а таких много, особенно мульты, я получается мясо.

Давайте тогда пузыри и на младшие уровни, или верните работу сердца как она была раньше, потому что это не серьёзно

(04.09.15 13:45)  

(04.09.15 13:41)

прсоти, я не маг воздуха.
можешьсказать что именно изменили.

(04.09.15 13:47)  

не маг воды.

я не понял что в сердце не так.

(04.09.15 13:51)  

не маг воды.я не понял что в сердце не так.

оно как и скрытое пламя, теперь не снимает задержку на прием...

(04.09.15 13:57)  

не оно снимает задержку на иней, которым я не пользуюсь, а все самые ходовые приёмы получаются не снимаются. С таким успехом можно сразу убирать касты в пустоту.

(04.09.15 14:04)  

(04.09.15 13:51)

не маг воды.я не понял что в сердце не так.

оно как и скрытое пламя, теперь не снимает задержку на прием...

а с шоком что не так теперь?

(04.09.15 14:12)  

Да фиг с ним с шоком, почему лед сердце не убирает задержку с приёмов воды как написано в описании

(04.09.15 14:27)  

ап

(04.09.15 14:32)  

Ап, согласен..дайте пузырь на младшие левелы или сделайте отравление не чистящимся...а то вообще бесполезняк получается, я кидаю цели, отравление, а противник просто снимает все это за раз.

(04.09.15 14:54)  

издевательство, зачем вообще трогали воду, лучше не поднимали ей на чуть чуть урон, чтоб потом так убить. В итоге пузырь ещё добавили 12, а фиксанули потом все уровни.

(04.09.15 14:58)  

маг. разрушение забыли пофиксить,тогда маги 10 ки вообще повесятся

Ты это скажи всем тем кого ты на легке убивал на цп) даже лучших критов 10..
Танки и 15% твоих хп не снимали - луки меньше - криты сливали вообще, а сам ты шокал 2 стихиями воды и огонь - почему то ты был доволен?).

Отрава и маг робой?).. то есть ты не юзаешь маг разруху?..

вам еще фиксить нужно ману на 10ке чтоб больше 5 к не смогли делать и фиксить медитацию.. кстати ты шок чистишь..

(04.09.15 15:02)  

Танки и 15% твоих хп не снимали - луки меньше - криты сливали вообще, а сам ты шокал 2 стихиями воды и огонь - почему то ты был доволен?).Отрава и маг робой?).. то есть ты не юзаешь маг разруху?..вам еще фиксить нужно ману на 10ке чтоб больше 5 к не смогли делать и фиксить медитацию.. кстати ты шок чистишь..

те запомнилось только то, что пересекались мы в турнирах. И то что я кидал пожирающее отнимающее ход и потом шокал огненым приёмом это лишь были эксперименты, от которых я отказался, так как они занимают слоты для приёмов, понижают процент урона своей стихией и лишают умелок, которые можно было б поставить в серую, светлую или родную стихию

На цп легко я бью и буду бить нубов, но грамотные соперники всегда не легко и не всегда выигрывал

Егор, Макарр фиг дадут себя вынести, потому что умеют играть танками.

Маз разруха прямой удар, а не отравляющий эффект, она требует умело и требует много маны

А так я шок вообще в приёмах не держу, потому что ему нет места.

Кстати и убрать право пользоваться приемами других стихий..
Это как криты пользуются бросками.

(04.09.15 15:04)  

А кстати грамотные мульты, пожиралку чем то ещё чистили и ничего не выходило)

(04.09.15 15:05)  

Танки и 15% твоих хп не снимали - луки меньше - криты сливали вообще, а сам ты шокал 2 стихиями воды и огонь - почему то ты был доволен?).Отрава и маг робой?).. то есть ты не юзаешь маг разруху?..вам еще фиксить нужно ману на 10ке чтоб больше 5 к не смогли делать и фиксить медитацию.. кстати ты шок чистишь..

те запомнилось только то, что пересекались мы в турнирах. И то что я кидал пожирающее отнимающее ход и потом шокал огненым приёмом это лишь были эксперименты, от которых я отказался, так как они занимают слоты для приёмов, понижают процент урона своей стихией и лишают умелок, которые можно было б поставить в серую, светлую или родную стихиюНа цп легко я бью и буду бить нубов, но грамотные соперники всегда не легко и не всегда выигрывалЕгор, Макарр фиг дадут себя вынести, потому что умеют играть танками.Маз разруха прямой удар, а не отравляющий эффект, она требует умело и требует много маныА так я шок вообще в приёмах не держу, потому что ему нет места.

Тоесть егор не нуб с обвесом дороже чем твой в 10 раз, да кстати ты и его убьеш если он не будет хилится.. как и макара.) Детоур егорку всегда заставляет на полную хилится).. так что давай не будем.

(04.09.15 15:08)  

(04.09.15 15:05)

Тоесть егор не нуб с обвесом дороже чем твой в 10 раз, да кстати ты и его убьеш если он не будет хилится.. как и макара.) Детоур егорку всегда заставляет на полную хилится).. так что давай не будем.

С чего ты взял что его обвес стоит в 10 раз дороже, ты вообще видел чем ер шмот отличается от рарного? так зайди посмотри в эме на улучшение, за пару статов платить кучу денег нет смысла, тем более всё можно было купить на ауке

Детоур заставляет егорку, потому что он мульт, регальщик и огонь ща силён на 10м уровне, так как его подняли несколько месяцев назад.

(04.09.15 15:10)  

На 10ке полно рукастых критов - скажи мне кто на легке может убить тебя?..
Про ловкачей луков я не буду говорить), танков обвесом ниже егорки ты убиваешь тоже без напряга..

(04.09.15 15:12)  

(04.09.15 15:10)

На 10ке полно рукастых критов - скажи мне кто на легке может убить тебя?..
Про ловкачей луков я не буду говорить), танков обвесом ниже егорки ты убиваешь тоже без напряга..

Релатион мой соклан может на легке меня убить. Из света был филатов, но он дальше пошёл))

да я и должен убивать танков, потому что я раскидал умелки против танков, у меня нет отражающего если ты не заметил.

(04.09.15 15:21)  

тем более я не прошу усилить воду, я проше вернуть действие приёма и только

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved