Страницы:
1
Общая > Добивающий приём в Уворотов? как были в пежО так в пежо и сидим.
(04.09.15 08:47)
какой?
так же хорошо было добивать в бою противников острием, когда у них там осталось меньше 80 хп. ( о танках молчу )
в пещере шута например было хорошо добивать быстренько, чтоб не выпил энергию?
имхо, колотые как были бесполезным приёмом, так им и остались, в невидимку попадают все кому не лень, мясорубкой, бросками, колотыми, порезами... насобирать с невида на тактики колотых одно НУЖНО ЕЩЁ УВЕРНУТЬСЯ!!!
увороты в пежо как обычно.
(04.09.15 08:50)
Сидим ВЦ Сидим! (с)
(04.09.15 08:53)
 (04.09.15 08:47) какой?так же хорошо было добивать в бою противников острием, когда у них там осталось меньше 80 хп. ( о танках молчу )в пещере шута например было хорошо добивать быстренько, чтоб не выпил энергию?имхо, колотые как были бесполезным приёмом, так им и остались, в невидимку попадают все кому не лень, мясорубкой, бросками, колотыми, порезами... насобирать с невида на тактики колотых одно НУЖНО ЕЩЁ УВЕРНУТЬСЯ!!!увороты в пежо как обычно.
А по моему так всё норм, в хаоте собрал тактик, включил неведимку - повесил колотые всем кому смог -) набил 7к и гг -)
(04.09.15 08:57)
я не хочу набивать и сливаться, я хочу выруливать, не для того я покупал екр шмот и рунки + 5 мощи
(04.09.15 09:14)
 (04.09.15 08:57) я не хочу набивать и сливаться, я хочу выруливать, не для того я покупал екр шмот и рунки + 5 мощи
Выруливать уворотом на 10ом с рунами на +5 мощи не будеш -) надо было тупо ловку разгонять до 300
|