Страницы: 1

Общая > Добивающий приём в Уворотов? как были в пежО так в пежо и сидим. 

(04.09.15 08:47)  

какой?

так же хорошо было добивать в бою противников острием, когда у них там осталось меньше 80 хп. ( о танках молчу )

в пещере шута например было хорошо добивать быстренько, чтоб не выпил энергию?

имхо, колотые как были бесполезным приёмом, так им и остались, в невидимку попадают все кому не лень, мясорубкой, бросками, колотыми, порезами... насобирать с невида на тактики колотых одно НУЖНО ЕЩЁ УВЕРНУТЬСЯ!!!

увороты в пежо как обычно.

(04.09.15 08:50)  

Сидим ВЦ Сидим! (с)

(04.09.15 08:53)  

(04.09.15 08:47)

какой?так же хорошо было добивать в бою противников острием, когда у них там осталось меньше 80 хп. ( о танках молчу )в пещере шута например было хорошо добивать быстренько, чтоб не выпил энергию?имхо, колотые как были бесполезным приёмом, так им и остались, в невидимку попадают все кому не лень, мясорубкой, бросками, колотыми, порезами... насобирать с невида на тактики колотых одно НУЖНО ЕЩЁ УВЕРНУТЬСЯ!!!увороты в пежо как обычно.

А по моему так всё норм, в хаоте собрал тактик, включил неведимку - повесил колотые всем кому смог -) набил 7к и гг -)

(04.09.15 08:57)  

я не хочу набивать и сливаться, я хочу выруливать, не для того я покупал екр шмот и рунки + 5 мощи

(04.09.15 09:14)  

(04.09.15 08:57)

я не хочу набивать и сливаться, я хочу выруливать, не для того я покупал екр шмот и рунки + 5 мощи

Выруливать уворотом на 10ом с рунами на +5 мощи не будеш -) надо было тупо ловку разгонять до 300

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved