Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:09 [Papa Seriket] private [ DAOWAR ] шо и? отдыхаеш? или я тебе шото должен? можетне помню
00:10 [бред сивой кобылы] private [ DAOWAR ] репорт повтори. не прошел.
00:11 [DAOWAR] private [ Papa Seriket ] не грузись играй,
00:11 [DAOWAR] private [ бред сивой кобылы ] я его в саппорт повторил
00:11 [бред сивой кобылы] private [ DAOWAR ] в саппорт бессмысленно. правой кнопкой на сообщении - репорт.
00:11 [Papa Seriket] private [ DAOWAR ] успокоил) писец, та пофиг
00:11 [бред сивой кобылы] private [ DAOWAR ] а вот почему ты с молчей разговариваешь тоже загадка сплошные глюки
00:12 [DAOWAR] private [ Papa Seriket ] маладе
00:12 [DAOWAR] private [ бред сивой кобылы ] сделал тока что ещё раз
00:12 [DAOWAR] private [ Papa Seriket ] ц
00:12 [Papa Seriket] private [ DAOWAR ] ага)) дошло) удачи
00:13 [DAOWAR] private [ бред сивой кобылы ] это тебе знать не положено
00:13 Внимание! Закончилось действие эффекта "Молчанка"
00:13 [DAOWAR] private [ бред сивой кобылы ] выполняй свою функцию модератор в " "
00:14 Внимание! "Комментатор" наложил заклятие молчания на "DAOWAR" сроком 120 мин.
Скинул репорт где CounterSpy обозвал меня дэбилоидом.
Модератор проигнорировал это и в отместку наложил 2 молчанки, прошу принять меры по поводу прикрытия своих знакомых в лице модераторов (т.е. игонорирования их оскорблений).
прошу принять меры
Модератор бред сивой кобылы проигнорировал репорт, попросил его повторить, что и было сделано, а в отместку закрыл "глаза" на оскорбление.
forum.combats.com/forum.pl?id=144131684200&n=waste_ru
тут без основополагающих причин тупо удалили топик, закрыв его и перенеся его в раздел помойка.
Ув. Ефим, я понимаю, что модератор с кнопками имеет власть ( хоть какукю-то) , но нельзя обычного пользователя так не уважать, сегодня буду я, завтра другой, а послезавтра ещ 20-40 человек, это не правильно.
Обратиться за помощью или разъяснением по клеймам и работе юстициаров, а также пожаловаться можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в категорию: "Вопросы про юстициаров(в том числе жалобы на них)"
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |