Страницы: 1

Общая > Почему не убрали каменный дождь 

(03.09.15 22:29)  

по 11-й уровень включительно? Чем те маги земли лучше меня и других 12-х магов земли? Пусть тоже будут днищами, а не играют как люди. Ну не логично что за мразей считают только 12-х магов земли... я считаю что младшие уровни тоже заслуживают к себе такого же скотского отношения, ибо внутри одного класса все должны быть равны.

(03.09.15 22:32)  

может хватит уже?

(03.09.15 22:40)  

какое же ты плаксивое завистливое и жалкое (не подобрать нужного определения) существо))))

Но да, предлагаю у всех землемажков забрать каменный дождь, только бы не видеть эти сопли)))

К тому же его использует только нубье, которое по другому набить не может. В приемах камнедождя нет даже, ставлю его когда вообще скучно, потому что сила мага в его точечном касте, а не в рандомной мелочи.

(03.09.15 22:45)  

одевайте огонь и не нойте :)

(03.09.15 22:49)  

(03.09.15 22:32)

может хватит уже?

конечно хватит этого абсурда... ну почему игроки не могут просто играть по установленным правилам, почему надо каждый месяц их менять по итогам нытья за этот период? причем все уже итак признали что земля дерьмо и весь август её даже не вспоминали самые заядлые "клянщики"" фиксов... но всеравно в итоге пофиксили только землю, остальным усилили приемы...
ну что дальше, где перспективы, где варианты?
ну как играть? ничего уже не просишь, зочешь чтоб просто оставили в покое... нет, снова 2 приема ослабили... итак эм чтоб поячистить надо больше 3-х часов....сколько его, 5 часов копать? да его уже любой пещерный воин за час копает.. и толкьо маг 3-4 часа дрочит приемами по 100 урона...
что делать, постоянно молчать и терпеть? дай совет... я уже не знаю что делать

(03.09.15 23:04)  

собери эмо крита для пещер) встанет не дорого.. и зарунить при нынышних ценах не проблема

(03.09.15 23:15)  

а еще можно чтоб мясорубка была только по 11-й включительно а на 12-м убрать... тогда бы топорам стало понятнее как играть без 1 приема...

зачем? мне не надо копать, если нет смысла играть... в бч еле 5-9к набивается... господи, нахрена я вообще трачу тут время... и кругом такие же больные как и я тут сидят...нас лечить надо массово

(03.09.15 23:17)  

я был бы счастлив если б всегда 9к набивал.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved