Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по 11-й уровень включительно? Чем те маги земли лучше меня и других 12-х магов земли? Пусть тоже будут днищами, а не играют как люди. Ну не логично что за мразей считают только 12-х магов земли... я считаю что младшие уровни тоже заслуживают к себе такого же скотского отношения, ибо внутри одного класса все должны быть равны.
может хватит уже?
какое же ты плаксивое завистливое и жалкое (не подобрать нужного определения) существо))))
Но да, предлагаю у всех землемажков забрать каменный дождь, только бы не видеть эти сопли)))
К тому же его использует только нубье, которое по другому набить не может. В приемах камнедождя нет даже, ставлю его когда вообще скучно, потому что сила мага в его точечном касте, а не в рандомной мелочи.
одевайте огонь и не нойте
(03.09.15 22:32)собери эмо крита для пещер) встанет не дорого.. и зарунить при нынышних ценах не проблема
а еще можно чтоб мясорубка была только по 11-й включительно а на 12-м убрать... тогда бы топорам стало понятнее как играть без 1 приема...
зачем? мне не надо копать, если нет смысла играть... в бч еле 5-9к набивается... господи, нахрена я вообще трачу тут время... и кругом такие же больные как и я тут сидят...нас лечить надо массово
я был бы счастлив если б всегда 9к набивал.
| Страницы: 1 |