Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Создал персонажа, до этого играл лет 7 назад в БК.
Дали старый учебник, по нему выполнял квесты.
Дошел до квеста CTU, по незнанию ввел слишком простые вопросы ответы, кто то зашел в мой CTU и поменял ответы на вопросы, помогите тех. поддержка отвечает только блок персонажа что бы не достался никому.
Когда переходишь первый раз в CTU там нет описания что как да почему, есть только Добавить вопрос и добавить ответ. Думал что в мой CTU можно зайти только когда зашел в БК с моего персонажа, а оказалось нет.
Что делать куда бежать. Только подключил благодать 2 уровня и нафармил кредов на уники, блочить персонажа это проще забить и не играть заново. А продолжать играть зная что в любой момент кто то может забрать моего перса руки опускаются.
(31.08.15 16:10)Второй пароль в ЦТУ можно удалить, удаление персонажа не рассматриваю вчера активировал благо на месяц + на нем кредиты и уники, что я просто так по 10 часов фармил в течении полу месяца.
Я понимаю если админы ничего сделать не могут, тогда пусть хоть компенсируют я создам нового пусть кредиты и благо туда переместят, я не считаю екры и креды которые уже потратил, только те что лежат на персе. (((
Огромное спасибо решили вопрос!
Если можно, пожалуйста, обнулите CTU на моем персонаже! Когда создавал пароли не знал что будет такая важность!! Уже Рыцарки в двух городах, времени не мало потратил и екры не однократно закидывал, друзья в этом мире появились, подарки хорошие делают. Играть, зная что в какой то момент можно потерять контроль над персонажем совсем не хочется!!!
| Страницы: 1 |