Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Примите одну из сторон конфликта. Владыка Морфиус желает изменить ход истории и вернуть к существованию своих собратьев, Эмиссар Ордена желает воспрепятствовать этим злым замыслам. Совершить выбор вы сможете в следующем походе в Гору Легиона. 0/1
Поговорите с Владыкой Морфиусом в Зале Владык и присягните ему на верность. 0/1
Поговорите с Эмиссаром Ордена и заверьте его в своей лояльности. 0/1
Отказаться не могу, начинаю новую ветку, постоянно выскакивают какие то ошибки вроде: Это задание не возможно и тд.. что делать?
Поговорить пробовал, попадаю сразу в бой.
И у меня висит, но без глюков выбрал и прохожу ветку Ордена, правда не пробовал отказаться.
Недавно видел подобный топ и тоже у перцев просто задание висело но не глючило ничего.
Cevas [12]
Да не то что глючит, хз вроде задания выполняю, до этого убил Импрессиуса, задание сдать не получилось, вернее сдал но непонятно как-то, в общем трофей не дали.. вот опять начал ..
Висит у меня тоже давно..
(31.08.15 14:04)..
у меня было примерно так - задание сделал. сдать не смог, написал в саппорт, там сказали отказаться и взять по-новой. Отказался, теперь ни один бот не дает задания. В саппорте месяца четыре назад сказали. что исправят, но до сих пор ни один бот не дает задания
Аналогичная ситуация.
Отказаться от задания Примите одну из сторон конфликта. Владыка Морфиус желает изменить ход истории и вернуть к существованию своих собратьев, Эмиссар Ордена желает воспрепятствовать этим злым замыслам. Совершить выбор вы сможете в следующем походе в Гору Легиона. 0/1 Подробнее
Поговорите с Владыкой Морфиусом в Зале Владык и присягните ему на верность. 0/1
Поговорите с Эмиссаром Ордена и заверьте его в своей лояльности. 0/1
Тыщу лет висит. Гору давно выкопал.
..(
| Страницы: 1 |