Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я не играл какое то время! Сейчас решал покачаться в выходные. Изначально попробовал без блага - в бой попасть не реально. Далее я купил благо 3-й лвл! Сидишь в ожидании БЧ от 1 часа и до 2 примерно и то если впустит то под конец боя где ты успеваешь пару разменов сделать. Вы не обьясните какой смысл в таком каче? Играть бой раз в 2 часа а весь этот промежуток времени торчать у компа что бы не проворонить момент, когда тебя наконец то каким то чудом впустит в бой!!? Это прикол?)))
Ув.Администрация! Пожалуйста создайте себе персонажа без блага! 12-й лвл ! И попробуйте денёк в БЧ походить. Боюсь к концу дня у вас начнет глаз дергаться. Далее попробуйте поставить персонажа с 3-м лвл блага и так же денек в БЧ походить! уверяю вас что ситуация не особо изменится по сравнению с первым моментом.
Зачем тратить екры на благо, если даже с ним ты играешь бой раз 1-2 часа?))) После такого кача сразу же отпадает желание качаться и покупать благо! Хорошо бы решить эту проблему. Сидеть у монитора и пасти бой часами - это не круто)) Раньше в БК не было проблем с ожиданием боя, пока не ввели недоработанные БЧ.
Раньше в БК не было проблем с ожиданием боя, пока не ввели недоработанные БЧ.
а также склонки, мульты и прочую ахинею, этому сопутствующую... не нравится- не играй, формула проста)
Писал о том же в планах на сентябрь ...
начнет рулить свет, не будет у тебя проблем с заходом )
я вот сейчас сразу в бои попадаю ))
(30.08.15 20:06)Я без блага нормально играю. А вот если соперников нет, тебе и пятое благо не поможет.
(30.08.15 20:22)просто убрать ограничение живых 5/10 и сделать минимально 15/20 и все =)
(30.08.15 21:55)хоть очередь быстрее пойдет. в 5 вообще нереально попасть
поэтмоу и не играю, тупо терять тут и так короткое время нашей жизни , глупо )
Адреналин-х я пердлагал а мне твои братья по разуму ведро помоев на голову вылили.....
развели вас с этим благом как детей)))
Ну хорошо, вы хотите переделать. Предложите как. Чтобы всех с 3+ благом сразу в бой впускало?
много кто 5-4 благо юзает поэтому в ожидании час полтора, аналогично у меня с благом три, почти два часа в пробке беспросветно
(30.08.15 23:53)плюсую, за день в один бой попал, поскольку час стоишь, а потом бац и бой закончился, начинать скажете вы, тогда сделайте что бы свиток не горел если бч не примут
покупайте благо 5 ур, раз уже купили 3ур и не нойте..
попадайте с свое БЧ
(31.08.15 00:50)тут 2 варианта решит проблему:
1. Убрать ограничение живыx 5-10 и т.д.
2. Сделать тайм боев 1 минуту, так бои быстро пойдут, и шаxматистов менше будет
| Страницы: 12 |