Страницы:
1234
Общая > Вопрос риторический
(30.08.15 11:05)
-46 (+13/-59)
Бодрого всем. Накипело смотреть как проект уходит в историю. Уважаемая администрация если Вы оставите в том же русле , то есть - когда люди на программах роют метро с Вашего позволения , когда в игре не реальные деньги , а виртуальные из подземелья будут решать , а таких здесь уже 90% , то люди которые вкладывают свои кровью и потом заработанные будут уходить. Смотрите что получается: ... ну это и так видно.... Хочу предложить Вам 1. Сделать свитки и эликсиры за екр в берёзе которые будут лучше пещерных, мощь урона для воинов , мощь магии стихий для магов, свитки защиты от оружия и магии только за екр. 2. Вещи купленные в берёзке в разы должны превосходить , которые упали с ботов и достались бесплатно. 3. Вернуть опыт в боях по нападениям , в клановые войны. 4. Усилить ботов в пещерах , подымит пещерникам стимул и сплотит их в команды. 5. Убрать халявные ускорения , ввести поступь в берёзку , кто хочет быстро бегать пусть платит. 6. Соответственно убрать абонентку , за линейку абонентку кто такое придумал , вложения хоть повысились? Пещерники её за халяву подземную покупают))))) хочется еще что нибудь написать , для начала хватит .
(30.08.15 11:13)
-4 (+0/-4)
Спасибо всем кто минусует и не отписывается )
(30.08.15 11:16)
0 (+1/-1)
 (30.08.15 11:05) 2. Вещи купленные в берёзке в разы должны превосходить , которые упали с ботов и достались бесплатно.
Отличный контрольный выстрел будет добить окончательно проект. Пару месяцев после такого новведения десяток другой задротов еще поиграет перед закрытием
(30.08.15 11:20)
 (30.08.15 11:05) 6. Соответственно убрать абонентку , за линейку абонентку кто такое придумал , вложения хоть повысились? Пещерники её за халяву подземную покупают)))))
Его всеравно кто то покупает за реал , а потом пещерникам перепродает же .
(30.08.15 11:20)
 (30.08.15 11:05) Бодрого всем.Накипело смотреть как проект уходит в историю. Уважаемая администрация если Вы оставите в том же русле , то есть - когда люди на программах роют метро с Вашего позволения , когда в игре не реальные деньги , а виртуальные из подземелья будут решать , а таких здесь уже 90% , то люди которые вкладывают свои кровью и потом заработанные будут уходить. Смотрите что получается: ... ну это и так видно.... Хочу предложить Вам 1. Сделать свитки и эликсиры за екр в берёзе которые будут лучше пещерных, мощь урона для воинов , мощь магии стихий для магов, свитки защиты от оружия и магии только за екр. 2. Вещи купленные в берёзке в разы должны превосходить , которые упали с ботов и достались бесплатно. 3. Вернуть опыт в боях по нападениям , в клановые войны. 4. Усилить ботов в пещерах , подымит пещерникам стимул и сплотит их в команды. 5. Убрать халявные ускорения , ввести поступь в берёзку , кто хочет быстро бегать пусть платит. 6. Соответственно убрать абонентку , за линейку абонентку кто такое придумал , вложения хоть повысились? Пещерники её за халяву подземную покупают))))) хочется еще что нибудь написать , для начала хватит .
учитывая что большенство сдесь НЕ вкладывают а играют в своё удовольствие, сделав так как вы предлагаете они уйдут, останется 1-2 десятка мажорчиков которым быстро надоест пинать друг друга, а поповоду пещер ВЫ потрать стоько времени на игру чтоб накопать это всё потом говорите, здесь простая формула или время тратишь и рулишь, или деньги тратишь и рулишь.
(30.08.15 11:21)
-2 (+0/-2)
Всё завязано на денежках , не будет денежек не будет и проекта)) Лично мне в данный момент - не интересно
(30.08.15 11:22)
слишком субъективно, ну убрать пещерников, на чьем фоне будете доминировать ?
(30.08.15 11:23)
6. Соответственно убрать абонентку , за линейку абонентку кто такое придумал , вложения хоть повысились? Пещерники её за халяву подземную покупают)))))
это где на халяву можно его купить за кр?) мы на бирже покупаем екр, а там если вы не в курсе екр не из воздуха берется а продаётся игроками которые их купили за реал. так что всё оплачено реальными деньгами и халявы нет
(30.08.15 11:26)
 (30.08.15 11:21) Всё завязано на денежках , не будет денежек не будет и проекта)) Лично мне в данный момент - не интересно
Чтоб стало интересней ИМХО надо: 1. массовость больше игроков . а твои предложения скорее к обратному приведут . 2. переделывать весь баланс боевки чтобы всем интересно в боях было и тот каждого толк был и интерес . а не как счат когда пару топов меряясь кошельками решают результат любого боя , а от остальных 90% игроков почти нечего не зависит . Вообще не пойму какой интерес этим 90% на 12 играть .
(30.08.15 11:29)
-1 (+0/-1)
Ребята , мне показали как 90% пещерников роют ставят прогу и делать ничего не надо , что Вы здесь третесь я Вас спрашиваю в чем кайф?)))
(30.08.15 11:31)
+1 (+1/-0)
>Беня Жадный
)
(30.08.15 11:31)
 (30.08.15 11:29) Ребята , мне показали как 90% пещерников роют ставят прогу и делать ничего не надо , что Вы здесь третесь я Вас спрашиваю в чем кайф?)))
все понятно, топ ни о чём
(30.08.15 11:32)
 (30.08.15 11:29) Ребята , мне показали как 90% пещерников роют ставят прогу и делать ничего не надо , что Вы здесь третесь я Вас спрашиваю в чем кайф?)))
про 90% сказки .
(30.08.15 11:32)
Беня, ну если посмотреть правде в глаза, то работы со стороны администрации ведутся, при чём ведутся активно, большинство из которых игроков обрадовали. 1. элики и так есть в березе, для каждого класса свои. 2. не соглашусь, очень много игроков собрали свои фуллы с пещер, и огромная пропасть не должна быть между вещами с березы и вещами с пещер 3. возможно и вернут 4. для этого нужно создавать новые пещеры/новые этажи, может быть даже и ведутся работы 5. никто из игроков это с встретит с радостью, опять начнут гнать на админов, а это им не нужно сейчас 6. абонентка - стабильный постоянный доход, никто не заставляет его покупать
(30.08.15 11:33)
здавайте все в сапорт, поверте, думаю этот процент не доходит и до 5%, еслиб было как вы говорите курс был бы не 1 к 100 а 1 к 10 000, знаете кто роет прогой, сдавайте в сапорт, помогите проекту, ну или сразу ранду или ангелам пишите, только имейте какой то пруф, извините за выражение, но балоболить о том что вы не знаете ангелам не стоит.
(30.08.15 11:34)
где взять опыт кроме БЧ?)
(30.08.15 11:35)
роют так до поры до времени, потом бац и набор слов красного цвета украшают анкету игрока)
(30.08.15 11:36)
 (30.08.15 11:34) где взять опыт кроме БЧ?)
хаоты
(30.08.15 11:37)
 (30.08.15 11:29) Ребята , мне показали как 90% пещерников роют ставят прогу
кстате показали как ? на твоем аке ? самосдача ?
(30.08.15 11:39)
беня а сколько ты не играл?..... ..... не играют месяца 4 -9 а после оп.. проект увядает
|