Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый вечер! На днях произошла досадная ошибка:
Отчет о переводах за 26.08.15
23:36 "Egozianf" [11] утратил предмет 'Отличный турнирный плащ [12] R [0/80]'
23:36 "Egozianf" [11] купил товар: 'Жетоны Доблести (x96) EF [0/1]' за 0 кр.
Большая часть вины за эту ошибку лежит на мне, но также считаю что недоработанная система обмена поношенных плащей на жетоны также стала причиной возникновения данного казуса (в т.ч. одинаковые названия плащей, без указания уровня и других отличительных признаков).
В связи с вышесказанным, прошу Вас рассмотреть вопрос об откате (возврате плаща), который выбивался годами и стоил мне больших затрат, физических и моральных.
В саппорт писал, в приват ПС тоже писал. Одна надежда на форум, может меня услышат.
P.S. Это действительно для меня важно, т.к. туры - это то, что меня здесь держит.
P.P.S. Был не в адеквате.
может поможете человеку..?
есле есть возможность((
(29.08.15 00:26)
(29.08.15 00:38)
(29.08.15 00:26)Повелитель Снов [21]
Вернул.
надо помочь
надо вернуть иначе это просто капец...
Вообще, в БК надо давно предусмотреть функцию при продаже/сдаче предметов в магазин или куда еще, чтобы было меня только что проданных предметов, которые можно было бы вернуть за цену сдачи, в некоторый период времени.
(29.08.15 01:50)кому то помогали с сменой ника,может поможете человеку один раз?пс а не было написано сколько жетонов дадут за продажу плаща?
Апай до понедельника. ПС вернет, если заметит.
Названия плащей без уровня и качества меня тоже удивили.
(29.08.15 01:50)Надо вернуть! Ибо действительно в том обменнике сам черт ногу сломит...
помогите парню, верните плащик =(
надо было начинать, что ребенок сел за комп =)
а так хорошо было бы если вернули=)
Верните плащ человеку
Вернул.
да тоже вчера в магазине лазил, долго не мог понять какой плащь за сколько продается, т.к. фильтры нифига не работают )
Ребят, спасибо за поддержку. Надеюсь будет отклик!
Бывалые турнирщики и сокланы не дадут соврать, касаемо того, что турниры для меня значат очень много - это мой фан и интерес, а также возможность выбить что-то полезное для 12-го лвл. 6+ месяцев уже хожу, почти каждый день, и это нечто большее чем просто задротство.) Мотивация теряется.
Из за недочетов и недостатка информации, страдают люди. Я бы в шоке был если бы годами выбивал плащ а потом тупо слил его.
Надеюсь вернут человеку вещь ! От этого не убудет от админов. Плащ турнирный а не екр!
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|