Страницы: 12

Общая > Безопасность, смена пароля, короче, проблема 

(26.08.15 02:46)  

Вот только что, при телепортации из аба в санд мне выкинуло страницу, где предлагалось сменить пароль, мол мой устарел и слишком просто. Хотя там и регистр разный и цифры есть и даже символы. Сразу я подумал, что это какая-то подстава, и решил перезайти в игру. Но все равно выкинуло эту фигню. Посмотрел адрес, все в порядке, сайт проекта, никуда не перенаправило. Но для пущей безопасности решил все таки сменить пароль через ctu, а не на той странице. Зашел в ctu, сменил пароль, захожу. Опять выкидывает эту хрень. В итоге ввел там свой новый пароль и отказался менять еще раз. А теперь имею вот что
Временный запрет передач
Запрещено пользоваться инвентарем, магазинами, почтой, банком, интерфейсом обмена с другими игроками и т.д., и т.п. еще 6 дн. 23 ч. 47 мин. 42 сек. (до 02.09.15 02:32)
Причина: использование операций безопасности в CTU

Ну не бред ли??? Чем вас мой пароль не устраивал? И не пофигу ли вам вообще? Украдут - мои проблемы. Тем более ctu есть на случай кражи... Даже на вокзал не могу зайти и улететь в живой город... Что, неделю санд теперь копать? :D

(26.08.15 02:49)  

Да, вот может и стоит предложить некоторым пароли поменять. Но не таким же способом? Прервав игру и навязав необходимость смены. Я запаниковал, например, сразу подумал что куда-то перенаправило на левый ресурс)

(26.08.15 02:49)  

Это не подстава.
Раз кажется в полгода сам БК предлагает поменять пароль.

Жаль, плащик не успели сделать, можно было бы с его помощью улететь.

(26.08.15 02:50)  

Прикольно. Живой нуб :)
Ну выскакивает такая фигня раз в год, в чем проблема? Там же есть возможность отказаться от смены.

(26.08.15 02:51)  

Да проблема в том, что после смены пароля через кту я застрял в санде, не доделав плащ)

(26.08.15 02:54)  

Ангелы, можете перенести в сан меня? я хоть плащ доделаю и в бои буду ходить

(26.08.15 02:58)  

Ага, ну хоть в нуб аб, эм и нуб города прыгать можно. Хоть что-то... Блин, созерцайте все, как можно лохануться на ровном месте :D

(26.08.15 02:59)  

Надо былое его менять прямо в предложенной форме (

(26.08.15 03:02)  

Я же объясняю, что внезапность этого предложения меня насторожила))

(26.08.15 03:11)  

Блин, это ж теперь даже аук барыгнуть нельзя :D И благо фиг купишь. А ведь думал к сентябрю успеть прыгнуть на 10:> Короче, привет дримс, айда в турниры. Или вообще в доту на недельку)

(26.08.15 03:54)  

В рулетку играй ограничение траты кредитов не действует на руль блэк джэк и продажгых девак ...

(26.08.15 04:06)  

зарекся заходить в это место)

(26.08.15 04:44)  

(26.08.15 04:06)

зарекся заходить в это место)

фишку если увидите подарочную в продаже буду рад...

(26.08.15 05:25)  

(26.08.15 02:46)

Вот только что, при телепортации из аба в санд мне выкинуло страницу, где предлагалось сменить пароль, мол мой устарел и слишком просто. Хотя там и регистр разный и цифры есть и даже символы. Сразу я подумал, что это какая-то подстава, и решил перезайти в игру. Но все равно выкинуло эту фигню. Посмотрел адрес, все в порядке, сайт проекта, никуда не перенаправило. Но для пущей безопасности решил все таки сменить пароль через ctu, а не на той странице. Зашел в ctu, сменил пароль, захожу. Опять выкидывает эту хрень. В итоге ввел там свой новый пароль и отказался менять еще раз. А теперь имею вот что
Временный запрет передач
Запрещено пользоваться инвентарем, магазинами, почтой, банком, интерфейсом обмена с другими игроками и т.д., и т.п. еще 6 дн. 23 ч. 47 мин. 42 сек. (до 02.09.15 02:32)
Причина: использование операций безопасности в CTUНу не бред ли??? Чем вас мой пароль не устраивал? И не пофигу ли вам вообще? Украдут - мои проблемы. Тем более ctu есть на случай кражи... Даже на вокзал не могу зайти и улететь в живой город... Что, неделю санд теперь копать? :D

запрет и из за Гту
да иногда если долго не заходить в проект то да бка требует такое и это ни подстава и такая процедура безопасности проекта

и это ни бред а продуманная вещь для всего проекта (тебе следовала ни думать о подставе и бредить о том что твой аккаунт всем так и очень нужен а просто пройти процедуру нормальным способом)

конечно украдут это твои проблемы! ну это ради того что бы в долнейщем ты не упрекал Админов в том что они не заботятся об безопалности Аккаунтов сервера должным образом!

(26.08.15 11:42)  

Апну тему в надежде, что администрация есть сейчас онлайн. Может как-то поможете? Мне бы хоть в сан переехать, доделать плащ. А то, что-то мой день рождения в этом мире печально завершился :>

(26.08.15 12:23)  

Админия, помогите или снизойдите хотя бы отписать здесь о том, что помочь в данном случае никак нельзя:> В целом играть играть можно, вот только в дримсе перерыв на турниры сутки после победы. Очень бы хотелось завершить с квестом на первый ветеранский плащ...

(26.08.15 13:41)  

Блин, даже зубы тратить нельзя и тиару не апнуть :D Вот же ж попал так попал.

(26.08.15 14:19)  

(26.08.15 14:37)  

не ты первый , не последний неделю отдохнуть придется

(26.08.15 15:47)  

Вдруг снизойдут, Ангелы все таки :>

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved