Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Формирование рабочей структуры клана.
2. Комплектование состава клана.
3. Начало постоянной модерации.
4. Запуск сайта paladins.ru и работа над его информационным наполнением.
а какая игровая политика планируется у клана) ?
Главное, чтобы к приходу 3 пункта - люди на разбежались или передумали.
По 4 пункту - сайт планируется полностью менять? Включая полезные ресурсы? Или же просто идет процесс вспоминания паролей и ключей к админ панеле? )
MAXXX [9] (04.09.15 16:10): Наша основная игровая политика - это модерация-)
Это не игровая политика, а вероятно цель существования клана) однако очевидно что играющие персонажи не будут 100% заниматься исключительно модерацией, соответственно так или иначе постепенно будет выстраиваться отношение клана к игровой составляющей нашего мира - боям и противостоянию склонностей, пантеонов и т.п. Это и называется игровая политика) Рано или поздно она появится и у вас, если даже пока на нее нет никаких планов)
Это разве не очевидно, что Орден СВЕТА поддерживает светлую сторону в противостоянии?)
Модерацияс юстами будет делиться? Как раньше с тарманами? А модерацияс будет во всех городах или ток в населённых? А по каким законам будет модерироваться например чат?
а инквизиция будет?=)
Как там с четвертым пунктом? )
меня тож в клан взьмите,плиз
А вот интересно Вам достались ЛД ?
Комментарий удален
Введите пожалуйста статью , о запрете сообщений торгового характера в общем чате.Довольно сильно мусолит глаза,особенно всякие кто сидят и копипастят и засоряют чат . Спасибо.
Думаю многие вам за это будут благодарны.
Почему вы неможете взять меня в клан?
Удачи вам в возрождении паладинов! Пусть у вас всё получится, сделайте лучше нас.
> Bitman ого =))))))
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |