Страницы:
1234567
Общая > Поменять местами время проведения туров [10]
(24.08.15 16:20)
-2 (+5/-7)
Обычно в 00 и 20 минут начинается тур для всех, включая мультиклассы. Не все игроки [10] знают об этом и идут на ближайший тур по умолчанию сливаться тем, у кого большое преимущество. Из-за того, что все идут на первый тур, тур для [10] часто не собираются и люди вынуждены идти сливаться мультиклассам.
Предлагаю: поменять по времени тур для мультиклассов с туром для [10], т.е. туры для мультиклассов будут в 10 и 30 минут. Это позволит в первом туре собрать игроков [10], игра которых должна быть в приоритете на туре своего уровня.
Update: Альтернатива первому - отметить тур для мультов заметнее, чтобы новички не ходили в тур мультов по ошибке.
(24.08.15 16:25)
А вот это уже наглости нет предела)
(24.08.15 16:26)
 (24.08.15 16:25) А вот это уже наглости нет предела)
в кое то веки тур мультов собрался так сразу ныть) эх не бк а клуб нытиков)
(24.08.15 16:29)
Комментарий удален
(24.08.15 16:31)
(24.08.15 16:32)
В чем заключается наглость?  (24.08.15 16:26) в кое то веки тур мультов собрался так сразу ныть) эх не бк а клуб нытиков)
Расслабься. Желающих халявы на 12-м много и вы будете норм собираться между собой в 10 минут ну и пара нубов будем подгонять. Это туры 10, а не 12 ;)
(24.08.15 16:36)
Расслабься. Желающих халявы на 10-м много и вы будете норм собираться между собой в 10 минут
(24.08.15 16:37)
 (24.08.15 16:36) Расслабься. Желающих халявы на 10-м много и вы будете норм собираться между собой в 10 минут
Не неси чушь. Спасибо.
(24.08.15 16:54)
кому-то эти турниры еще нужны?
(24.08.15 16:59)
А вообще довольно позорно выходить на форум с такими топиками. У меня на 10ке был примерно такой же, как у тебя, комплект, и я валил в турнирах вообще всех, кроме парочки игроков. И уж точно слово "мультикласс" не вызывало у меня никакой паники даже тогда, когда они использовали парализацию и банки из низин (а у меня этого не было).
(24.08.15 17:02)
 (24.08.15 16:59) А вообще довольно позорно выходить на форум с такими топиками.У меня на 10ке был примерно такой же, как у тебя, комплект, и я валил в турнирах вообще всех, кроме парочки игроков.И уж точно слово "мультикласс" не вызывало у меня никакой паники даже тогда, когда они использовали парализацию и банки из низин (а у меня этого не было).
да они без рубахи и со шмотом 9 ур хотять убивать всех мультов и прочих дал им совет купить рубаху и барьера так на вц послали) сколько ходил в туры с тобой не видел чтоб хотябы 1 мульт тебя выигрывал я с тебя сносил максимум 1000 хп) а они хз чего хотять(
(24.08.15 17:20)
+1 (+1/-0)
 (24.08.15 16:59) А вообще довольно позорно выходить на форум с такими топиками. У меня на 10ке был примерно такой же, как у тебя, комплект, и я валил в турнирах вообще всех, кроме парочки игроков. И уж точно слово "мультикласс" не вызывало у меня никакой паники даже тогда, когда они использовали парализацию и банки из низин (а у меня этого не было).
Почему позорно? Аргументы будут? Аргумент, "а раньше трава была зеленее" неубедительный. Если ты эксперт по турам [10] + мульты и хранишь статистику выигрышей, то удиви народ. Если это мысли из воздуха/головы, то спасибо еще раз не надо.  (24.08.15 17:02) да они без рубахи и со шмотом 9 ур хотять убивать всех мультов и прочих дал им совет купить рубаху и барьера так на вц послали) сколько ходил в туры с тобой не видел чтоб хотябы 1 мульт тебя выигрывал я с тебя сносил максимум 1000 хп) а они хз чего хотять(
Мы не обсуждаем сейчас сферических коней в вакууме и хватит уже держаться за халяву всеми способами. Иди уже к своим [12]. Тебя ждут: forum.combats.com/forum.pl?id=144015643900&i=22181926#leaf22181926
(24.08.15 17:22)
 (24.08.15 16:54) кому-то эти турниры еще нужны?
Всем кроме обладателей L плащей.
(24.08.15 17:27)
 (24.08.15 17:20) Почему позорно? Аргументы будут? Аргумент, "а раньше трава была зеленее" неубедительный. Если ты эксперт по турам [10] + мульты и хранишь статистику выигрышей, то удиви народ.
Таких как ты он штук 5 бы за раз уделал. А статистика и так открыта, ищи.
(24.08.15 17:30)
-1 (+0/-1)
ИМХО: бОльшей части игроков все равно где сливаться. А дальше за количество игроков в туре идет борьба между сильными игроками-не мультами и мультами. Причем не мультов все-таки больше чем мультов.
Поэтому мульты идут первые, так как им тур сложнее собрать, против них и так многие настроены, а немульты вторые.
Все логично.
А вообще - волков бояться - в лес не ходить. С мультами опытом тоже интересно померяться.
(24.08.15 17:37)
 (24.08.15 17:27) Таких как ты он штук 5 бы за раз уделал. А статистика и так открыта, ищи.
Боюсь искать, а то вдруг меня там было 5 штук и он всех нас уделал. Хотя стоп, я на первом апе и только недавно перешел на 10-й. Приведи аргумент, почему мульты должны быть в приоритете на турах [10]? Я не предлагаю запретить их. Говори по делу или тебе тоже спасибо.
(24.08.15 17:53)
 (24.08.15 17:37)  (24.08.15 17:27) Таких как ты он штук 5 бы за раз уделал. А статистика и так открыта, ищи.
Боюсь искать, а то вдруг меня там было 5 штук и он всех нас уделал. Хотя стоп, я на первом апе и только недавно перешел на 10-й.Приведи аргумент, почему мульты должны быть в приоритете на турах [10]? Я не предлагаю запретить их. Говори по делу или тебе тоже спасибо.
Мульты раньше были. Когда выбора не было. Надо бы вернуть, для таких как ты. Только тогда их было много и ты бы дальше первого боя чаще всего не уходил бы. Но пошли на уступки, сделали тур без мультов, при этом почти убрав вообще смысл создания мультикласса. Но все равно надо ныть. Радуйся тому что есть, когда я там ходил, вариантов сходить без мультов не было. Сейчас же вообще на халяву можно брать туры 10.
(24.08.15 17:54)
+1 (+1/-0)
 (24.08.15 17:30) ИМХО: бОльшей части игроков все равно где сливаться.А дальше за количество игроков в туре идет борьба между сильными игроками-не мультами и мультами. Причем не мультов все-таки больше чем мультов.Поэтому мульты идут первые, так как им тур сложнее собрать, против них и так многие настроены, а немульты вторые.Все логично.А вообще - волков бояться - в лес не ходить. С мультами опытом тоже интересно померяться.
1. Это работает только для тех, кто берет первый плащ и качается на след уровень. Они не постоянные участники турниров и их меньшинство в турах. 2. Можно бороться только, если попадутся антиклассы, ну или если вечник против мульта. В остальных случаях слив немульта обеспечен. 3. У мультов [12] есть возможность ходить на свои туры + на туры других уровней, у игроков [10] такой возможности нет. Туры конкретного уровня предназначены для того уровня в первую очередь, а не для тех, у кого преимущество в статах, умелках и прочих косвенных усилениях. 4. Если туры мультов не собираются, они могут ходить на свои туры + на туры другого уровня. Главное на турах [10], чтобы собирались для [10], а не мультов. Я предлагаю сделать игру игроков [10] комфортной это цель, а ты?
(24.08.15 17:58)
 (24.08.15 17:53) Мульты раньше были. Когда выбора не было. Надо бы вернуть, для таких как ты. Только тогда их было много и ты бы дальше первого боя чаще всего не уходил бы. Но пошли на уступки, сделали тур без мультов, при этом почти убрав вообще смысл создания мультикласса. Но все равно надо ныть. Радуйся тому что есть, когда я там ходил, вариантов сходить без мультов не было. Сейчас же вообще на халяву можно брать туры 10.
Судя по твоей логике, если для тебя игра была не совсем комфортной, она должна быть такой для всех. Твою логику понял. Удачи.
(24.08.15 17:58)
 (24.08.15 17:54)  (24.08.15 17:30) ИМХО: бОльшей части игроков все равно где сливаться.А дальше за количество игроков в туре идет борьба между сильными игроками-не мультами и мультами. Причем не мультов все-таки больше чем мультов.Поэтому мульты идут первые, так как им тур сложнее собрать, против них и так многие настроены, а немульты вторые.Все логично.А вообще - волков бояться - в лес не ходить. С мультами опытом тоже интересно померяться.
1. Это работает только для тех, кто берет первый плащ и качается на след уровень. Они не постоянные участники турниров и их меньшинство в турах.2. Можно бороться только, если попадутся антиклассы, ну или если вечник против мульта. В остальных случаях слив немульта обеспечен.3. У мультов [12] есть возможность ходить на свои туры + на туры других уровней, у игроков [10] такой возможности нет. Туры конкретного уровня предназначены для того уровня в первую очередь, а не для тех, у кого преимущество в статах, умелках и прочих косвенных усилениях.4. Если туры мультов не собираются, они могут ходить на свои туры + на туры другого уровня. Главное на турах [10], чтобы собирались для [10], а не мультов.Я предлагаю сделать игру игроков [10] комфортной это цель, а ты?
Собираются исключительно те, куда заходят. Никаких ограничений для захода чуть позже нет и никто никуда там насильно не тянет.
|