Страницы: 12

Улучшаем Мир БК > О боги, во что превратили игру? 

(14.08.15 22:01)  

Что за жесть твориться? вы хоть сами себя слышите, видите что пишите?)
Вам судя по всему нравиться всё это, "оу мне надо благо 3 и я одену вр сэт.. нет вр мало надо 4е благо одену ер... " и т.д
Куда делись простые игроки с обычными фулами и мыслями?
Правильно. Они вымерли.

(14.08.15 22:05)  

а всё так хорошо начиналось и дошло до абсурда )))

(14.08.15 22:08)  

проект умер после 2009

(14.08.15 22:10)  

проект умер после 2009

День рождения персонажа: 08.03.07 17:11

ты за два года его убил?

(14.08.15 22:11)  

(14.08.15 22:05)

а всё так хорошо начиналось и дошло до абсурда )))

Да, были хорошие, ламповые, времена. А щас просто смешно от всего этого трэша каторый здесь твориться) "Новые игроки", "приток новых игроков", гдето вычитал в одном из постов, чуть не упал со стула))

ты реально думаешь что обычные игроки не могут себе позволить купить благо для кача?

(14.08.15 22:12)  

(14.08.15 22:10)

проект умер после 2009
День рождения персонажа: 08.03.07 17:11ты за два года его убил?

День рождения персонажа: 13.07.15 13:43

Да тебе то откуда знать)

(14.08.15 22:13)  

Та нормально все. Я вот че т не ностальгирую ни разу, хотя играю давно. Был кризис. А сейчас мне даже нравится.

(14.08.15 22:13)  

простые игроки?) - я тут!)

(14.08.15 22:15)  

ты реально думаешь что обычные игроки не могут себе позволить купить благо для кача?

Не думаю, что ВСЕ обычные игроки способны заливать 25 евро в месяц. Про задротов пещерных не говорю, разговор за тех, кто заходит в игру на пару часов ради боев.

(14.08.15 22:17)  

http://events.combats.com/status/
вот доказателство, даже шас не показывают сколка онлайн,
а до БК3 10-13к онлайн был
а последный статистика так
На 20.08.2013: Всего в городах: 2085 чел.
а шас фиг знает

ешо и 50% мултики ;))

(14.08.15 22:19)  

(14.08.15 22:12)
...

Ты реально думаешь я тут всего месяц?=)

(14.08.15 22:22)  

capitalcity.combats.com/encicl/object/shield204.html
capitalcity.combats.com/encicl/object/gloves202.html
capitalcity.combats.com/encicl/object/ring208.html
capitalcity.combats.com/encicl/object/kulon204.html
capitalcity.combats.com/encicl/object/sword91.html
capitalcity.combats.com/encicl/object/ring104.html

Вот несколько изображений вещей, так для ностальгии, остальные ищите сами мне лень.
Вы только посмотрите как качественно и красиво они нарисованы, чувствуеться рука мастера, как радует глаз а.
А что сейчас при нажатии на ЛЮБОЕ изображение какой нибудь вещи? Смотрите сами...

Это я так, к слову об ухудшениий всего, не только этого а глобально)

(14.08.15 22:26)  

Единственное что надо бы исправить, это травмы и цены лечения. Сейчас укатать обидчика и поставить травму никого не пугает, лечение потому что стоит копейки, а до 8ки вообще не о чем.

(14.08.15 22:28)  

(14.08.15 22:22)

...

а вот етот мой первый мечик, все ешо лежит на обшаге;)
capitalcity.combats.com/encicl/object/sword53.html
Меч Ученика1 (Масса: 6)
Цена: 11 кр.
Долговечность: 0/17
Требуется минимальное:
Уровень: 1
Мастерство владения мечами: 1
Выносливость: 4
Сила: 4
Свойства предмета:
Урон: 4 - 9
Зоны блокирования: +
Особенности:
Колющие атаки: 20%
Рубящие атаки: 50%
Дробящие атаки: 10%
Режущие атаки: 20%
Сделано в Emeralds city
Предмет куплен за зубы
Предмет устарел

(14.08.15 23:38)  

Проблема не в стоимости, а в подходе и некой жадности, получить все и сразу.
Обычно он лайн игры делятся на 2 типа:
1) С абонентской платой
2) С платными усилениями

Сейчас видно что помимо платных вещей, появляются обязательные опции без которых играть весьма тяжело.
Например, временные коллекции, которые ещё и работают только 1 мес. и только под благом.
Благо на уровнях 10+ оправдано, стоимость комплектов дорогая, а с учетом развития проекта, можно поломать даже новый шмот так и не дождавшись нового лвл.
Но вот для чего было введено благо для нуб лвл, уверен - это загадка для многих. Вы спросите -"кто вас заставляет?" И правда, а кто?
90% твинков (кстати скажем спасибо ещё одной безумной идеи в виде кристаллов и доминирования твинков) которые бегают в нереальных комплектах, либо благоюзеры в VR и ER комплектах.
Вот собственно и ответ, без блага играть нельзя - по сути добровольно принудительная фишка, которая только отталкивает новичков.
Спросите кто в итоге играет? Одни и те же морды, пусть под другими никами, новыми персами, но люди уже знакомые с игрой.

Вспоминаю, что меня привело в игру?
В 2005 товарищ на работе заходил на 15-30 мин в кулачку, кулонку, и прочее.
Далее когда был на больничном и маялся от безделья, решил зайти и попробовать. Немного затянуло, но тогда игра не требовала, чтобы в ней копали сутками, качали благо, лвл и прочую хрень. И это была именно фишка БК, плюс социальная составляющая.

Были по сути только уровни и 5 зон ударов и блоков, Элитные маги которые играли за деньги и без приемов. Да, игра также была с платными вещами, но по сравнению с текущими расценками, мне кажется было проще, можно было залить карту на 10-20 WMZ и пролететь до 7. Хочешь стать магом, пару сотен $ и букеты колоколов (штук 7) было достаточно, чтобы за пару дней пролететь 7 лвл. На 8 маг был уже элитой. Были конечно и арты, но это единицы, ибо 1-3 арта вообще не решали, а фулл арт стоил уже около 20ки убитых енотов (это скромно).

Что собственно влекло в тот БК те десятки тысяч игроков? - Простота проекта, т.е. по сути тоже самое, что и сейчас людей метро заставляет играть в тетрисы, шарики(Candy crash, Pastry Paradise), ранеры типа Гадкий Я(Minion Rush).

Интересно, администрация хотя бы примерно понимает, сколько можно зарабатывать на этих бесплатных играх Типа миньонов, шариков и т.д. с небольшими платежами на всякие костюмчики, сеты усилений и прочую мелочёвку. Если интересно, то могу как-нибудь приватно рассказать сколько например зарабатывает французский GAMELOFT на Российских пользователях смартфонов и планшетов. (NDA и все такое)

К моим коллегам, которые занимаются планшетами, около года назад приходили товарищи из WoT и пытались договориться о предустановках на всех планшетах их приложения(игры). Что-то не сошлись по размеру комиссии, в итоге договорились со Связным- для спарвки рынок планшетов РФ в этом году 6-6.5млн.штук.

Но ведь проблема в том, чтобы играть в БК например на планшете или смартфоне, в дороге, где то ещё абсолютно сейчас невозможно, т.к. видимо у программеров БК не доходят руки.
А у администрации нет желания их заставить, либо фин.возможности, чтобы нанять новых и докрутить игры на разных браузерах, или портировать игру в виде приложения.

Опять же, чисто для справки, рынок мобильных телефонов в РФ - порядка 40млн.шт.(25млн. смартфоны). Адаптируйте, договоритесь с производителями, нужна помощь, думаю, что найти контакты можно, что-нибудь придумаем. Но игра должна быть немного проще чем сейчас и доступней(как в плане финансов на 1 человека, так и в плане доступа, т.е. не только с компьютера)

Сейчас полный абзац. Нарисую маленький пример вообще из другой области.
Вот например я могу залить и купить корону, вр фулл и т.д.
Но какие сложности возникают.
Многие 12 уже в предвкушении 13, либо просто устали играть нерулящим классом, дают объявлении о желании продать свой VR или ER фулл - цена как правило 400-500 тыс. кредов. (это примерно 70% от курса биржи, или 90% от курса банка).
Ну я как покупатель даже залив Евро, буду менять креды на бирже. т.к. менять в банке это сомнительный профит, проще в березе купить новый комплект.
Даже если я наменяю 500 000 кредов на бирже, то у меня на это уйдет недели 2 минимум. (вы же видите поток кр/екр) через биржу.
А теперь умножьте на кол-во желающих продать или поменять свой фулл....
Мне кажется такие суммы кредов в обращении в принципе отсутствуют у игроков.
Решение лежит на поверхности, дать доступ игрокам к екр аукциону. (избавляет покупателя менять залитые евро/екр на креды, да и продавцу не надо потом делать обратную операцию)
Для покупок расходников, благо и т.д. все равно останется биржа, без неё никуда.
Но вот продавцам фуллов и их покупателям, думаю упростите задачу)))

И так куда не глянь одни проблемы, вроде и не глобальные, но они всюду.
Боюсь что такими темпами в игре действительно останутся только пару сотен человек которые могут заливать минимум сотку екр каждый мес. Для меня это по силам, но уверен, что более 50% не могут себе позволить. Тут и сыпется весь баланс.

Сорри за много текста, решил озвучить проблемы, которые как мне кажется лежать на поверхности.

(15.08.15 00:29): Дельный пост, топ перенесен в данную конфу только из-за него.

(14.08.15 23:40)  

Прошу извинить, что не структурировал текст по проблемам и решениям, так под футбол, поток мыслей.

(14.08.15 23:41)  

проект умер после 2009

в точку!

(14.08.15 23:44)  

...

http://events.combats.com/status/
вот доказателство, даже шас не показывают сколка онлайн,
а до БК3 10-13к онлайн был
а последный статистика так
На 20.08.2013: Всего в городах: 2085 чел.
а шас фиг знает

ешо и 50% мултики ;))

и кули ты тут делаешь? (с) Ворлок

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved