Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте!
- Сделайте, пожалуйста кнопку "Разыграть всё" для дропа. Особенно это актуально на Отморозке зимой.
- Очень нужен приём, похожий на "Защиту Храма" для Лидеров, в частности, на Чёрных бабках он необходим... Вижу реализацию подобного эффекта следующим образом:
1. После смерти городского бота - на Лидера вешается эффект защиты от любого нападения, который работает определённое время [15 мин, например].
2. Эффект заканчивается, если истекло время защиты или персонаж сам использовал "магию" нападения.
3. Либо дать Лидеру кнопку в бою, где он сам себе включит эту защиту, когда будет готов к этому.
Проблемы:
Возможна ли данная опция только на Лидера? Если нет, тогда распространять на всех участников боя?
Сейчас есть возможность выходить из боя, в таком случае теряется логика получения защиты после смерти бота, если Лидер вышел из боя до смерти бота по какой-либо причине. То есть, нужно решить, ставить ли эту защиту при выходе из боя или же конкретно после смерти бота? Например, в чате появляется системка, что бот мёртв и что все участники получили особое "проклятие" - "они накормлены бабкой до отвалу и не готовы защищаться"... :D
Давайте обсудим, как именно можно защитить Лидеров после боя с городскими ботами, чтобы он мог спокойно раздать дроп?
1. При каких условиях и как вешать защиту от нападения?
2. Какой именно тайм или причину завершения защиты установить, чтобы исключить на будущее читерство с этой защитой.
3. Можно ли Лидеру выходить из боя до смерти бота? И получит ли он защиту, если выйдет раньше?
4. Какие ещё варианты для защиты можно предложить? Желательно придумать такой вариант, который будет системным, а не покупным...
Благодарю за внимание!
Еще бы лидеру защиту от молчанки.
По моему опыту могу сказать, что защиту на лидера лучше вешать по окончании боя с последней бабкой.
Можно снимать защиту при нападении лидера на любого игрока.
Полагаю, что лидеру не надо запрещать выходить из боя. Лидер, как и любой другой игрок должен иметь возможность восстановиться пока не закончен бой с ботом и участвовать в поимке следующего бота.
Mortallion, а как системно определить, что данная "бабка" и была последней? Мне уже думается, логичнее именно кнопку дать, и Лидер её жмёт при выходе из боя. В каждом бою жмёт. Вдруг следующих боёв не будет уже. Кнопку сделать в том же месте, где обычно флажок "Передать Лидерство", к примеру.
Да, согласна с тобой, несправедливо ставить запрет на выход из боя. Лидеру особенно важно попасть в следующий бой. Иначе дропу - "крышка".
Если не ставить таймер на защиту, не будет ли это нечаянным читом? А может быть действие эффекта снимать при роспуске группы уже?
без комментариев.
Можно проще поступить, конечно... Вешать по дефолту на Лидера бессрочную "Защиту Храма" после выхода из боя, пока он не вступит в новый бой или не распустит группу... Насколько я знаю, есть Лидеры, которые ещё долго сидят на ЦП, чтобы собрать все системки и ведут особо строгий учёт дропа...
а можно проще поступить: уважать лидеров групп и не нападать на них за час до начала городских ботов и соответственно после городских ботов не нападать час,вот и вся соль.
Ребята, я придумала! Всё проще! И не нужно потрошить систему боя даже!
Пусть вместо Долговой квитанции падает (в рюкзак тоже) свиток Защиты Храма... Сроком 7 дней. Действием не менее 1 часа. С возможностью юзать на другого персонажа, в том числе и на себя. И этот свиток можно продать только в гос за 1 кр, например, или на аук пусть тоже можно будет. Шанс выпадения оставить тот же. Если свиток уже лежит в рюкзаке - не выдавать его. Ну, или другие варианты...
Petrosian, Mortallion,на меня вчера тоже напали (персонаж G-RAP) за пару минут до бабки, но человек извинился и вышел из боя. Похвально!
Но это редкость, когда в игре человек оказывается человеком...
Что-то я пессимистично ответила как-то. Не редкость, конечно... Но в призме конкретного события - да, % поступка очень низкий. Вот так будет вернее...
мне очень нравится ход твоих мыслей,но мы не донаты нам на встречу не пойдут с городскими ботами. донатам городские боты тупо ненужны.
Еще бы админы починили неактивность приемов в первом бою после смены класса. А то переключаешься на другой класс, если не снять все вещи и заново не одеться, то приемы в первом бою неактивны.
Вчера вечером забыл переодеться и на бабке сегодня без приемов оказался.
Да защиту включать на 1 час после выхода из боя лидеру и всё. Вышел - защита работает. Напал еще - слетела. Вышел - снова под защитой.
Насчет приемов Mortallion прав, починили б чтоль как-нибудь...
Вообще-то, учитывая, что дальневосточников, желающих бить бабку, оказалось крайне мало, было бы уместно сделать фиксированное время появления бабок. По типу Трупожоров в Дэвилсе. Сделать появление бабок на час раньше (17:00) или час позже (19:00) Трупожоров.
Тогда большее количество игроков смогут каждый день ходить на бабку.
отказать)
пусть лидеры учатся себя вести и тогда проблем будеттв разы меньше)
Протест отклонён!
Большие мальчики решают проблемы цивилизованно, без тени трусости, а не нападая подло и нарочно в момент раздачи дропа, когда Лидер под ослабом и с малым хп...
А можно убрать статусность боя с бабок?
Страницы: 1 |