Страницы: 1

Улучшаем Мир БК > Городские боты 

(07.08.15 11:28)  

Здравствуйте!

- Сделайте, пожалуйста кнопку "Разыграть всё" для дропа. Особенно это актуально на Отморозке зимой. :(

- Очень нужен приём, похожий на "Защиту Храма" для Лидеров, в частности, на Чёрных бабках он необходим... Вижу реализацию подобного эффекта следующим образом:

1. После смерти городского бота - на Лидера вешается эффект защиты от любого нападения, который работает определённое время [15 мин, например].
2. Эффект заканчивается, если истекло время защиты или персонаж сам использовал "магию" нападения.
3. Либо дать Лидеру кнопку в бою, где он сам себе включит эту защиту, когда будет готов к этому.

Проблемы:

Возможна ли данная опция только на Лидера? Если нет, тогда распространять на всех участников боя?
Сейчас есть возможность выходить из боя, в таком случае теряется логика получения защиты после смерти бота, если Лидер вышел из боя до смерти бота по какой-либо причине. То есть, нужно решить, ставить ли эту защиту при выходе из боя или же конкретно после смерти бота? Например, в чате появляется системка, что бот мёртв и что все участники получили особое "проклятие" - "они накормлены бабкой до отвалу и не готовы защищаться"... :D

Давайте обсудим, как именно можно защитить Лидеров после боя с городскими ботами, чтобы он мог спокойно раздать дроп?

1. При каких условиях и как вешать защиту от нападения?
2. Какой именно тайм или причину завершения защиты установить, чтобы исключить на будущее читерство с этой защитой.
3. Можно ли Лидеру выходить из боя до смерти бота? И получит ли он защиту, если выйдет раньше?
4. Какие ещё варианты для защиты можно предложить? Желательно придумать такой вариант, который будет системным, а не покупным...

Благодарю за внимание!

(07.08.15 11:40)  

Еще бы лидеру защиту от молчанки.

По моему опыту могу сказать, что защиту на лидера лучше вешать по окончании боя с последней бабкой.
Можно снимать защиту при нападении лидера на любого игрока.
Полагаю, что лидеру не надо запрещать выходить из боя. Лидер, как и любой другой игрок должен иметь возможность восстановиться пока не закончен бой с ботом и участвовать в поимке следующего бота.

(07.08.15 11:49)  

Mortallion, а как системно определить, что данная "бабка" и была последней? Мне уже думается, логичнее именно кнопку дать, и Лидер её жмёт при выходе из боя. В каждом бою жмёт. Вдруг следующих боёв не будет уже. Кнопку сделать в том же месте, где обычно флажок "Передать Лидерство", к примеру.

Да, согласна с тобой, несправедливо ставить запрет на выход из боя. Лидеру особенно важно попасть в следующий бой. Иначе дропу - "крышка".

Если не ставить таймер на защиту, не будет ли это нечаянным читом? А может быть действие эффекта снимать при роспуске группы уже?

(07.08.15 11:51)  

без комментариев.

(07.08.15 11:55)  

Можно проще поступить, конечно... Вешать по дефолту на Лидера бессрочную "Защиту Храма" после выхода из боя, пока он не вступит в новый бой или не распустит группу... Насколько я знаю, есть Лидеры, которые ещё долго сидят на ЦП, чтобы собрать все системки и ведут особо строгий учёт дропа...

(07.08.15 11:58)  

а можно проще поступить: уважать лидеров групп и не нападать на них за час до начала городских ботов и соответственно после городских ботов не нападать час,вот и вся соль.

(07.08.15 12:03)  

а можно проще поступить: уважать лидеров групп и не нападать на них за час до начала городских ботов и соответственно после городских ботов не нападать час,вот и вся соль.

К сожалению, как показывает практика, даже договоренности между группами о не нападении на лидеров в течении 15 минут после окончания последнего боя, не всегда работают. Вчера были брошены молчанки и совершены нападения и на Allegri_N и на меня одновременно. Что привело к задержке в раздаче дропа на 15 минут, как минимум.

(07.08.15 13:00)  

(07.08.15 12:03)

К сожалению, как показывает практика, даже договоренности между группами о не нападении на лидеров в течении 15 минут после окончания последнего боя, не всегда работают. Вчера были брошены молчанки и совершены нападения и на Allegri_N и на меня одновременно. Что привело к задержке в раздаче дропа на 15 минут, как минимум.

да ты прав на все 100%,даже взять сегодняшнего шакала который на меня напал,я ему пишу зачем нападаешь на человека который мирно стоит ждет бабку ,он ответил что мол якобы незнал))))потом я понял увидев его в команде противников что он напал чисто из за того что рекламировалась наша группа мною,так что лидерам тупо не необходима защита тут вы правы на все 100%%%

(07.08.15 13:38)  

Ребята, я придумала! :) Всё проще! И не нужно потрошить систему боя даже!

Пусть вместо Долговой квитанции падает (в рюкзак тоже) свиток Защиты Храма... Сроком 7 дней. Действием не менее 1 часа. С возможностью юзать на другого персонажа, в том числе и на себя. И этот свиток можно продать только в гос за 1 кр, например, или на аук пусть тоже можно будет. Шанс выпадения оставить тот же. Если свиток уже лежит в рюкзаке - не выдавать его. Ну, или другие варианты...

Petrosian, Mortallion,на меня вчера тоже напали (персонаж G-RAP) за пару минут до бабки, но человек извинился и вышел из боя. Похвально!
Но это редкость, когда в игре человек оказывается человеком...

(07.08.15 13:52)  

Что-то я пессимистично ответила как-то. :) Не редкость, конечно... Но в призме конкретного события - да, % поступка очень низкий. Вот так будет вернее...

(07.08.15 18:31)  

мне очень нравится ход твоих мыслей,но мы не донаты нам на встречу не пойдут с городскими ботами. донатам городские боты тупо ненужны.

(07.08.15 22:30)  

(07.08.15 18:31)

мне очень нравится ход твоих мыслей,но мы не донаты нам на встречу не пойдут с городскими ботами. донатам городские боты тупо ненужны.

Почему не пойдут? Зря ты так... :) Я верю, что придумают что-то интересное для этого вопроса.

(08.08.15 07:13)  

Еще бы админы починили неактивность приемов в первом бою после смены класса. А то переключаешься на другой класс, если не снять все вещи и заново не одеться, то приемы в первом бою неактивны.
Вчера вечером забыл переодеться и на бабке сегодня без приемов оказался.

(08.08.15 08:44)  

Да защиту включать на 1 час после выхода из боя лидеру и всё. Вышел - защита работает. Напал еще - слетела. Вышел - снова под защитой.

Насчет приемов Mortallion прав, починили б чтоль как-нибудь...

(09.08.15 18:52)  

Вообще-то, учитывая, что дальневосточников, желающих бить бабку, оказалось крайне мало, было бы уместно сделать фиксированное время появления бабок. По типу Трупожоров в Дэвилсе. Сделать появление бабок на час раньше (17:00) или час позже (19:00) Трупожоров.
Тогда большее количество игроков смогут каждый день ходить на бабку.

(12.08.15 02:43)  

отказать)

пусть лидеры учатся себя вести и тогда проблем будеттв разы меньше)

(13.08.15 18:57)  

Протест отклонён!

Большие мальчики решают проблемы цивилизованно, без тени трусости, а не нападая подло и нарочно в момент раздачи дропа, когда Лидер под ослабом и с малым хп...

(20.08.15 22:09)  

А можно убрать статусность боя с бабок?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved